본문

[자작유머] 둠)코믹스 K POP버전

일시 추천 조회 7735 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
똑,똑 누구세요? 나야 ! 나 나 나 나 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
사리넷 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.27 10:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 남보컬로 했으면 더 좋았을 듯
P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.27 10:17
BEST
결국 음악은 가사보다 박자와 음이 더 중요하다는 교훈 ㅋㅋㅋㅋ
하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.27 10:33
BEST
나야 나 자동으로 훅 파트로 만들어주는거 감 미쳤네 ㅋㅋㅋ
방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.27 10:36
BEST
여보컬이라 더 좋았다
빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.27 10:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 남보컬로 했으면 더 좋았을 듯

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.27 10:17
해피타임 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.27 10:17
BEST

똑,똑 누구세요? 나야 ! 나 나 나 나 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

사리넷 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.27 10:19
사리넷

거기서 후크가 ㅋㅋㅋ

아이사카르 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.27 10:34
사리넷

악마 뚝배기 깔 주인공 나야 나 나야 나

황달기습숭배 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.27 10:49
BEST

결국 음악은 가사보다 박자와 음이 더 중요하다는 교훈 ㅋㅋㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.27 10:33
BEST

나야 나 자동으로 훅 파트로 만들어주는거 감 미쳤네 ㅋㅋㅋ

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.27 10:36
BEST

여보컬이라 더 좋았다

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.27 10:40

정신나갈거같네

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.27 10:41

굉장해

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.27 10:42

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.27 10:43

진짜 ai발전 무섭다 ㄷㄷ

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 10:56

해맑은데 근데 진짜 이러면 작곡가 뭐먹고삼

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.27 11:08
spike _shupigel

그래서 너무 ai에만 의존하진 않앗음 함

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.27 11:10

다시봐도 진짜 쩌네요.ㅋㅋㅋㅋ 전기톱 아 좋은 대화 수단이지!도 언젠가 기대합니다ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.27 23:00
위로가기
인증글 전체
공지
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | 추천 15 | 조회 2427 | 날짜 2024.05.20
베농 | 추천 101 | 조회 16147 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3864073123 | 추천 159 | 조회 10668 | 날짜 2024.05.19
십장새끼 | 추천 385 | 조회 21045 | 날짜 2024.05.19
관동아리랑 | 추천 143 | 조회 13348 | 날짜 2024.05.19
아망해서 | 추천 71 | 조회 8095 | 날짜 2024.05.19
피파광 | 추천 25 | 조회 3822 | 날짜 2024.05.19
첸!!! | 추천 85 | 조회 15631 | 날짜 2024.05.19
위 쳐 | 추천 60 | 조회 9879 | 날짜 2024.05.19
죄수번호따위 | 추천 237 | 조회 13292 | 날짜 2024.05.19
IIlllIlIIlIIll | 추천 209 | 조회 14280 | 날짜 2024.05.19
미키P | 추천 176 | 조회 10746 | 날짜 2024.05.19
분탕종자어그로 | 추천 267 | 조회 16952 | 날짜 2024.05.19
pigman_NS | 추천 34 | 조회 4908 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4830596829 | 추천 46 | 조회 6019 | 날짜 2024.05.19
By1uck | 추천 30 | 조회 3813 | 날짜 2024.05.19
TS녀양산공장 | 추천 36 | 조회 7509 | 날짜 2024.05.19
죄수번호따위 | 추천 247 | 조회 11014 | 날짜 2024.05.19
꼬수따리까 | 추천 39 | 조회 4472 | 날짜 2024.05.19
미하엘 세턴 | 추천 71 | 조회 9650 | 날짜 2024.05.19
IIlllIlIIlIIll | 추천 77 | 조회 5558 | 날짜 2024.05.19
히메카와 유키P | 추천 110 | 조회 6160 | 날짜 2024.05.19
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 72 | 조회 9527 | 날짜 2024.05.19
쉐퍼 | 추천 95 | 조회 11464 | 날짜 2024.05.19
머쑥타드 | 추천 54 | 조회 12665 | 날짜 2024.05.19
IIlllIlIIlIIll | 추천 208 | 조회 11777 | 날짜 2024.05.19
PTLimA | 추천 57 | 조회 6766 | 날짜 2024.05.19
피파광 | 추천 92 | 조회 12826 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.