본문

[잡담] 라오) 내 첫 반격런은 발키리가 아니라 마리였음

일시 추천 조회 395 댓글수 11

BEST
나무위키 보니까 반격 기능을 전용장비로 넘어가게끔 리메이크된 듯 다프네 반격런 처럼 연구가 되는걸 보는건 참 재밌었어 ㅋㅋㅋ
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.27 12:59

쇼타를 노리는 키크고 근육 많은 여자

해피타임 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.27 12:54
해피타임

종합하니 정말 개변태군

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.27 12:56

난 뭘로 처음 거지런 시작했는지도 기억 안나네

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.27 12:55
룻벼

아마 대부분 발키리 아니면 어썰트 였겠지 ?

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.27 12:56

사실 자주 나오는것 치고 존재감도 그닥이었는데 음쇼섹이 나오면서 강한 캐릭터성까지 얻게 된 마리데쟝님...!

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.27 12:55
Ophrys

ㄹㅇ ㅋㅋ 전형적인 군인 리더 캐릭터였던 것 같은데 어쩌다가

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.27 12:55

전용장비 없이 반격이 되었던가? 기억이 애매함 ㅋㅋㅋ 리메이크도 받았다보니... 난 그 다프네 반격런이 기억남 반격os끼고 지원가를 보낸다는 발상이 특이해서 ㅋㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.27 12:56
BEST 제주감귤라그

나무위키 보니까 반격 기능을 전용장비로 넘어가게끔 리메이크된 듯 다프네 반격런 처럼 연구가 되는걸 보는건 참 재밌었어 ㅋㅋㅋ

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.27 12:59
루리웹-5935839292

아하 원래 반격있었구나 ㅋㅋ 감사감사 글구 십자모양으로 보호 주는건 진짜 이상했던걸로 기억함 ㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.27 13:00

난 초기에 린티가 나와줘서 린티로 돌았었지 다이카 반격런이 유행하던 시절ㅋㅋ

spectatory | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.27 13:11
spectatory

린티 그 꼴받는 표정 보면 고생 시키고 싶어짐 ㅋㅋㅋ

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.27 13:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST