본문

[게임] [블루아카] 자신의 죽음을 직감한 우이 특

일시 추천 조회 8054 댓글수 25

BEST
극한 상황에서 드러나는 우이의 본성 의외로 히나타 걱정을 계속 함 저널리스트 기질이 있음
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.27 15:17
BEST
방구석 여포인데 여포가 방구석에만 있는거란 말이 너무 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6126398897 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.27 15:16
BEST
아냐 여포는 죽기 직전에 구걸했어.....
가지나물 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.27 15:20
BEST
죽음을 앞둔 그 순간까지도 호기로움이 마치 여포와 같구나
떡GU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:17
BEST
내가 사쿠라코였으면 계속 두면 뭔 소리 나올까 궁금해서라도 해명 안하고 가만 냅뒀다
갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.27 15:19
BEST
선새니 빼면 외부인 중에선 제일 친한게 히나타긴 한데 앞에선 틱틱대는거 치고는 저런 상황에서 히나타 챙기는건 진짜 우이 인성 빛나는 부분이지 ㅋ 이젠 하나코 코하루 새 친구들도 생겼겠다 고서관 밖으로도 좀 나오자 우이야 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6126398897 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.27 15:19
BEST
그리고 여포마냥 남의 말을 들을 생각을 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.27 15:20

드루와 드루와

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:16

저런 캐릭터 삼국지에 꽤 많았던거같은데

서머님 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.27 15:16
BEST

방구석 여포인데 여포가 방구석에만 있는거란 말이 너무 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6126398897 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.27 15:16
루리웹-6126398897

방구석에 스스로를 봉인한 여포 근데 그 방구석이 생각보다 아늑한

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:22
BEST

극한 상황에서 드러나는 우이의 본성 의외로 히나타 걱정을 계속 함 저널리스트 기질이 있음

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.27 15:17
BEST
룻벼

선새니 빼면 외부인 중에선 제일 친한게 히나타긴 한데 앞에선 틱틱대는거 치고는 저런 상황에서 히나타 챙기는건 진짜 우이 인성 빛나는 부분이지 ㅋ 이젠 하나코 코하루 새 친구들도 생겼겠다 고서관 밖으로도 좀 나오자 우이야 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6126398897 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.27 15:19
BEST

죽음을 앞둔 그 순간까지도 호기로움이 마치 여포와 같구나

떡GU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:17
BEST
떡GU

아냐 여포는 죽기 직전에 구걸했어.....

가지나물 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.27 15:20
떡GU

여포가 생각보다 현실적인 인물이라 해야 하나 추한 부분이 은근 많더라

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.27 15:26
가지나물

그럼 방구석 진궁으로 합시다

PiGlaw | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 15:28
위 쳐

그개 여포 매력이더라구요. 상남자에 싸움 잘하는데 진짜 추한모습 많이 보여주고 마인드도 초딩적임..

yusof91 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:34

저 기백은 마치 백문루에서 붙잡힌 여포와도 같구나

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.27 15:18
Esper Q.LEE

고순아 ip 다 보인다

사오리theDJ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.27 15:21
사오리theDJ

후성아 너 유게도 하니?

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:23
BEST

내가 사쿠라코였으면 계속 두면 뭔 소리 나올까 궁금해서라도 해명 안하고 가만 냅뒀다

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.27 15:19
갓슬

???? : 저는 상냥한 사람인데 저런 음해는 너무하다고 생각해요. 자매분들은 어떻게 생각하세요?

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.27 15:30
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.27 15:20

아버지가 세 분 정도 계실 것 같은 우이

Tanuking | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 15:20
BEST

그리고 여포마냥 남의 말을 들을 생각을 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.27 15:20

의외로 흥분하는때가 많은 도서관 사서캐릭터

mr..bluesky | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.04.27 15:20

할 말은 한다 우카콜라

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.04.27 15:20

그래도 존댓말은 또박또박하는 여포

하루이틀사흘살이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.27 15:21

저장면 진짜 개웃겼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:22

의외로 할만한 의심인게 우이 별의별 고서 + 금서 다 섭렵한 애라 트리니티에서 아리우스 떨어져 나가거나 뭐 그런 일 있을때 옛 시스터후드가 어떻게 했는지 다 아는 애다보니 ㅋㅋㅋㅋ

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.27 15:25

진짜 옛날 시스터후드 전신 성도회는 저러지않았나 ㅋㅋㅋ

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.27 15:38
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST