본문

[유머] 나 어제 첫출근이었는데 부장님이 친구 아빠더라

일시 추천 조회 18904 댓글수 37

0 분리수거

BEST
그거 제가 한거라구요? ㅎㅎ
세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 15:20
BEST
따님이.. 아프시더라고요? 참 걱정되시겠네요? 친하게 지냅시다?
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.27 15:21
BEST
무당보단 미친 스토커로 보는게
봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.27 15:20
BEST
범인같자나
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.04.27 15:21
BEST

ㄷㄷ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:24
BEST
부장님 제가 이런 사람입니다
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.27 15:22
BEST

어이구 부장님~ 따님이 많이 다치셨더라구요~? 어쩌다 그리 됐을까~?
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.27 15:24
BEST

그거 제가 한거라구요? ㅎㅎ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 15:20
세린홀릭

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.27 15:20
세린홀릭

앞으로도 가족들 생각하시면 제게 어떤 태도를 취하실지 알아서 하실거라 생각합니다.

악룡 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.27 15:39
BEST

무당보단 미친 스토커로 보는게

봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.27 15:20
봉보롱봉봉

기관에서 왜? 살려주세요

CloseAirSupport | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 15:26
봉보롱봉봉

부장 : (가족은 건드리는거 아니야 ㄷ ㄷ)

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.27 15:27
BEST

범인같자나

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.04.27 15:21
오줌만싸는고추

크큭 당신의 따님...누가 다치게했을까요 그게 사고라고 생각하셨습니까?

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:22

누가했게?

Tanuking | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 15:21
BEST

따님이.. 아프시더라고요? 참 걱정되시겠네요? 친하게 지냅시다?

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.27 15:21
ump45의 샌드백

히...히이이이익

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.27 15:27
ump45의 샌드백

따님이 다치셨는데... 태평하게 밥이 넘어갑니까? ㅎㅎ

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.27 15:30

부장님 오만생각이 다 들었겠지.

호노베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 15:21

뭐....아시죠?

AbsoluteOne | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.04.27 15:22
BEST

부장님 제가 이런 사람입니다

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.27 15:22

다치셧네요? 라고 햇어야지

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.04.27 15:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.27 15:22

무당? 인질범?

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.27 15:23

부장님 조심하시는게 좋을거에요

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.27 15:23

말 안하고 잠깐 놀려먹다가 말해주면 꿀잼일듯

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 15:23

크..크읏....! 이번 프로젝트 마감은 맡겨드리겠습니다..! 제발 딸만은..!

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.04.27 15:24
BEST

어이구 부장님~ 따님이 많이 다치셨더라구요~? 어쩌다 그리 됐을까~?

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.27 15:24

신입 : 아, 제가 (따님 인스타를)봤었어요 부장 : 네? 봐, 봐요??? (내 딸이 어떻게 될거란걸 봤다고????)

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 15:24
BEST

ㄷㄷ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:24
조☆잘

이 짤은 볼 때마다 뻘하게 웃기넼ㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.27 15:31
조☆잘

파이어 제이데커다 ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.27 15:41

부장님 이제 머릿속이 매우 복잡해짐..

DdoAcH | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.27 15:25

제발 가족만은..!!

치요야 | (IP보기클릭)126.186.***.*** | 24.04.27 15:25

ㅎㅎ 그러니까 조심했으면 좋았을텐데 부장님도 조심하세요. 아파서 좋을거 없잖아요?

켱켱s | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.27 15:25

주작도 좀 허접

루리웹-9533182899 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 24.04.27 15:28
루리웹-9533182899

인형사 로젠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 15:32
인형사 로젠

좀만 더 노력하면 1대1 맞출수 있겠다 ㅋㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.27 15:38

조용히 112

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.27 15:29

세상 좁다 좁인

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.27 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무당인줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 15:46

???: 조심하지 않으면 또 다칠겁니다, 따님이..

흔한유게이 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.27 15:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST