본문

[게임] 말딸)오늘 터진 니엄쩔

일시 추천 조회 4761 댓글수 13

BEST

ㅋㅋㅋㅋ
‎🏇 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.27 17:41
BEST
타이키는 니시노의 엄마와도 뾰이하고, 니시노의 딸이랑도 뾰이했.... 최후의 양심으로 친자식은 아니었다.
키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.04.27 17:35
BEST
와 슈퍼 금발양아치냐고
GWAK P | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.27 17:52
BEST
사실 니엄쩔 자체보단 그 니엄쩔로 반형제가 중상 우승한 것에 주목해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.04.27 17:45
BEST
그리고 슈가쿤 기수는 키타산 고마시절 기수인 타케옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 두라멘테 산구라서 두라 산구 특유의 거친 기성일까 걱정 많았다던데 반형제 형 닮아 순둥순둥하다고
b2030715 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.27 17:41
BEST

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.27 17:36
BEST

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.27 17:56

관계도를 가져오면 키타산은 슈발이의 엄마를...

포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.27 17:34
BEST 포지더블

타이키는 니시노의 엄마와도 뾰이하고, 니시노의 딸이랑도 뾰이했.... 최후의 양심으로 친자식은 아니었다.

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.04.27 17:35
BEST
키쥬

ㅋㅋㅋㅋ

‎🏇 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.27 17:41
BEST
‎🏇

와 슈퍼 금발양아치냐고

GWAK P | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.27 17:52
BEST
‎🏇

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.27 17:56
키쥬

아니 친자식이면 인브리드로 X되잖 ㅋㅋ

뒤로후퇴 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.27 18:49
BEST

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.27 17:36
BEST

그리고 슈가쿤 기수는 키타산 고마시절 기수인 타케옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 두라멘테 산구라서 두라 산구 특유의 거친 기성일까 걱정 많았다던데 반형제 형 닮아 순둥순둥하다고

b2030715 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.27 17:41

뭐 딱히 이상할 것 없다고 봄 당장 다이와 스칼렛도 아빠는 아그네스 타키온이지만, 반형제 오빠인 다이와 메이저의 부마가 타키온의 부마인 SS인 판국에.

민국24식 보총 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.27 17:44
BEST 민국24식 보총

사실 니엄쩔 자체보단 그 니엄쩔로 반형제가 중상 우승한 것에 주목해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.04.27 17:45

이건 바쿠신 유전자가 우성인거임

크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.27 17:52
크래이지싸이코레Z

확실히 기성 제어되서 순둥이인건 박신 유전자 승인듯 키타산 아버지인 블랙 타이드랑 두라멘테는 기성 거친 걸로 유명했고 실제로 블랙 타이드 산구들은 대부분 키타산 빼면 기성이 거칠다고...

b2030715 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.27 17:56

https://youtu.be/X0DeIqJm4vM?si=eWeyelS7OWrjihnV 이거 완전 전설의 노래 마더 러버

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.27 18:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST