본문

[유머] 시급 1만원짜리 알바

일시 추천 조회 15363 댓글수 63

0 분리수거

BEST
정말 지독하게 지가 만원의 행복 누려보겠다는 심보만 느껴지는 공고네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 안에 장도 보고 5인분 저녁상 차려놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.27 20:08
BEST
ㅁㅁ 세낀가
Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.27 20:06
BEST
시장에서 장보는 시간, 요리하는 시간 모두 노동시간인걸
루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.27 20:08
BEST
자기딴엔 최저보다 많이주니 합리적이라 생각하겠지...
김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.27 20:07
BEST
장보는 시간도 안쳐주는 ㄸㄹㅇ인게 틀림없네
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.27 20:09
BEST
그게 뚝딱 되는줄 아네 니가 재료준비 다 해놔라
허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 20:08
BEST
지가 재료 다 준비해놓고 요리만 해놓고 가라 해도 이동시간 생각하면 개에바인데 장도 보고 가야되네 ㅋㅋ
치석케어 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.27 20:10
BEST

ㅁㅁ 세낀가

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.27 20:06
Eternal gate

맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상적인 생각 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.27 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 개ㅁㅁ네

돼지보노 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.04.27 20:07
BEST

자기딴엔 최저보다 많이주니 합리적이라 생각하겠지...

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.27 20:07
BEST
김할아버지최후의누메론네트워크

시장에서 장보는 시간, 요리하는 시간 모두 노동시간인걸

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.27 20:08

저런 ㄸㄹㅇ들의 특징 저돈 받고 니가 해줄래? 하면 욕하기 시작함 ㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.27 20:11

2024년 최저시급 9860원 즉 140원 더 쳐줌 에라이

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.27 20:15

꼬라지보니깐 즈그들 밥 다먹을떄까지 기다렸다가 설거지도 하라할듯 물론 같이 밥먹는건 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.27 20:18

ㅁㅁ다!

이시국에 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.27 20:07
BEST

정말 지독하게 지가 만원의 행복 누려보겠다는 심보만 느껴지는 공고네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 안에 장도 보고 5인분 저녁상 차려놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.27 20:08
BEST

그게 뚝딱 되는줄 아네 니가 재료준비 다 해놔라

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 20:08
BEST

장보는 시간도 안쳐주는 ㄸㄹㅇ인게 틀림없네

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.27 20:09
커피마셔요

그거포함해서 1시간에 할수 있는 음식이라고 가정해도, 누가 저집까지 가고 끝나고 돌아가는 시간까지 다 포함해야하는 일을 한시간 시급 꼴랑 받고 하겠음. 회사는 8시가을 일하니까, 그냥 앞뒤시간을 내가 써준다고 하는 거지만, 저건 1시간 짜리 일인데.. 저걸 하기 위해 왔다갔다 하는 시간 자체가 너무들어감.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.27 21:03

제정신이 아니군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.27 20:09
네코이유즈리하 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.27 20:09
BEST

지가 재료 다 준비해놓고 요리만 해놓고 가라 해도 이동시간 생각하면 개에바인데 장도 보고 가야되네 ㅋㅋ

치석케어 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.27 20:10

자기가 먹을게 아니라 남 먹을걸 만들어 주는 순간 전문직인데 재료는 준비하고 부르던가 ㅋ

루리웹-2713745509 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 20:11

시급x일급o

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.27 20:11
야쿠모 첸

시발 일하는시간봐 ↗같네 ㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.27 20:11
야쿠모 첸

5시출근 6시퇴근이니 그게그거

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.27 20:12

정신이 온전치 못한 자.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.27 20:12

배달쳐먹어 ㅅㅂ

LESSERAFIM | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.27 20:12

도라이인가

루리웹-3141237927 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 20:12

저 식단표라는것도 진짜 호텔급 식단으로 짜고 재료비는 존나 조금 줄거같다 ㅋㅋ

오마에라🎹✨ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.27 20:12
오마에라🎹✨

엄마가 차려주는 집밥=재료비 줜나 적을거임 그리고 2살 여아는 그렇다쳐도 4살짜리 있어서 애들입맛까지 맞춰줘야함 ㅋㅋㅋ

똘마니a | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.04.27 20:17

0하나 더붙이고 재료비 별도 청구면 몰라 시급도 아니고 일급 만원??

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.04.27 20:13

저딴 능지로 애만 싸질렀네 애들은 무슨죄냐 에휴

벚꽃맥진왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 20:13

?

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.27 20:13

재료 좀 더 사서 나도 챙겨갈 수 있는 조건이라면 고려는 해볼 수 있을것 같긴함

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.27 20:13

저딴 구인글 올리는놈이 정상적으로 임금을 줄것같지도 않음 기껏 요리해오면 재료가 신선하지 않다, 우리 애들이 못먹는 재료다 지껄이면서 임금 깎을듯ㅋㅋ

할리의뚝배기공장 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.27 20:14
BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.27 20:14

이런게 진짜 유머지 ㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.27 20:14

궁금해진것중에 하나가 식단표에 재료비는 다주고 하는건가?

바이로 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.27 20:14
바이로

딱 즈그들 먹을꺼만 5인분 맞춰서 구매할수가없지만 5인분 재료값만 계산할껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남은건 짬처리하고 던지기 하겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.27 20:19

지 애미한테 만원짜리한개 던져주고 시키든가 왜 저러고 살지

루리웹-9542557016 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.04.27 20:14

진짜 제대로 정신이 나갔네

Leopard | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.27 20:14

저 시간동안 장보고 조리하라 하는거면 걍 편의점 도시락 사와서 플레이팅 하면 시간 다 가겠네

무슨지거리야 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.27 20:15

니가 해봐

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.27 20:15

만원의 행복을 느껴보고 싶은 뇌동사리신가 ㅋㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.27 20:16
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.27 20:16

ㅈ소도 저거보단 정상이다

사이나리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 20:17

장보는것도 싹다 일하는건데 왜 근무시간 안쳐줌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.27 20:17

출퇴근 시간 장보고 저녁하는시간만 잡아도 하루 3시간 투자해야하는데 만원에 되겠냐? 진짜 공감능력 개 ㅄ같네

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.04.27 20:18

걍 배달음식 시켜먹어...

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.27 20:18

장은 니가 봐야지 그리고 요리 존나 힘듬

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.27 20:18

난 저런거 보면 어그로 끌려고 쓴 글이겟지란 생각은 들면서도 내 또래 애기부모들 보면 진짜란 생각이 들어 무서움

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 20:19

걍 도시락이나 쳐 시켜먹어라

구하라♥ | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.27 20:19

이건 진짜 쌍욕하고 싶다

날느껴봐 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.27 20:19

만원줄테니 직접해보실?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 20:19

저거 최소 5-7만원짜리 일임

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 20:20

저래놓고 가정주부 일하는게 시급으로 따지면 얼마얼마 이러는게 유머네 ㅋㅋㅋ

앍혀 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.04.27 20:20

출퇴근시간에 장보고 저녁 1시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.27 20:20

ㅋㅋㅋㅋ 1시간만에 저게되냐?

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 20:20

장난하는 건가? 저 가격에 저 시간에 심지어 월-일 빠지는 날이 없네 매일 해달라고?

572453 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.27 20:20

시간이 짧으면 이런저런이유생각해서 급여를 훨씬세게줘야하는게 정상이다 장보기 요리시간 짧게잡아서 2시간 금여는 5만원정도면 근처사람은 해줄거같다

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.27 20:21

이래서 일을 안 해본 인간이 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징글이 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.04.27 20:22

일단 가족 저녁 식사를 매일 준비하는데 시급 1만원부터 에러... 주 7일 근무니까... 대략 시급 15 만원 정도는 줘야 겨우 될까 말까.

오리진.. | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.04.27 20:22

감수성 풍부한 여자다운 발상 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9533182899 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 24.04.27 20:24

지딴에는 존나 똑똑하다고 하면서 올렸을꺼 생각하니까 개빡치네 ㅋㅋ

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.27 20:27

밥셔틀 모집 공고냐고 ㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.27 20:32

애키우는 벼슬이네 미친 노예를 구하고 자빠졌네

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.27 20:33

시급이 아니라 일급인데???

Pensive | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.27 20:49

주부의 노고를 잊지 맙시다.

그저께 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.27 22:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST