본문

[유머] 라멘 가게에서 자꾸 볶음밥 주문해 삐진 사장님

일시 추천 조회 30348 댓글수 33

0 분리수거

BEST
손님들: 앜ㅋㅋ 빨리 웤 돌리라곸ㅋㅋㅋ
실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.27 23:46
BEST
'식사'로서 콤비로 주문하는게 양도 만족스러운데 맛도있다? 빨리 웍 돌리세요
루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.27 23:48
BEST
콤비 시켜먹고 라면만 남기고 가면 사장님 피눈물나겠다
폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.27 23:53
BEST
라멘 자체가 상향평준화가 되어서 거기서 거긴가 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.27 23:48
BEST
준비 다 해놓고 영업하는 입장에서는 노동량을 따져도 볶음밥 유행하면 더 힘들지
엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.27 23:52
BEST
라볶교 세트....내가 일본인이었다면 매일같이 퍼먹었을거야!!!!!
드래곤펀치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 23:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.27 23:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.27 23:46
BEST

손님들: 앜ㅋㅋ 빨리 웤 돌리라곸ㅋㅋㅋ

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.27 23:46
BEST

'식사'로서 콤비로 주문하는게 양도 만족스러운데 맛도있다? 빨리 웍 돌리세요

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.27 23:48
BEST

라멘 자체가 상향평준화가 되어서 거기서 거긴가 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.27 23:48
뭐 임마?

이치란정도 라면은 과장좀 보태서 컵라면에서도 맛볼 수 있는 수준이라...

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.28 00:10
BEST

라볶교 세트....내가 일본인이었다면 매일같이 퍼먹었을거야!!!!!

드래곤펀치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 23:52
BEST

준비 다 해놓고 영업하는 입장에서는 노동량을 따져도 볶음밥 유행하면 더 힘들지

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.27 23:52

대충 골목식당 만두짤

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.27 23:53
꿩꿩꿩

나도 그 집 생각났어 ㅋㅋㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.28 00:08
BEST

콤비 시켜먹고 라면만 남기고 가면 사장님 피눈물나겠다

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.27 23:53
폭풍을부르는유게이

인터뷰 하는 사람 그릇보니까 거의 그런식인데

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.27 23:54
폭풍을부르는유게이

안 그래도 콤비 밖에 안남겼다는 거보고 그게 먼저 떠올랐는데;;

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.28 00:01

라면...열심히 만들었다고...볶음밥...구색맞추기로 넣은거라고..

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.27 23:54

볶음밥은 많이하면 진짜 손목 나가거든

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.27 23:54

근데 저 콤비 자체가 딱 좋아 보인다. 라멘 한그릇은 애매할 때가 있는데 볶음밥도 맛있어 보여.

아이사카르 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.27 23:55

짱구 생각나네

아스트레이 뇌절프레임 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.27 23:56

라멘 : 육수랑 재료만 준비되면 조립해서 바로 나갈 수 있음 볶음밥 : 주문 들어올 때마다 볶아야 함

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.27 23:56

볶음밥도 많이 주는구만.. 그러니 시키지

겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.27 23:57

근데 보니까 밥이 떡져있지 않고 지들끼리 자기주장이 있네..... 눈으로만 봤을땐 당연히 맛있을 볶음밥인데 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.04.27 23:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.27 23:59

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 음식이 잘 팔리면 좋아야하는데 만드는 과정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.27 23:59

솔직히 잠깐 비춘 볶음밥이 졸라 맛있게 생기긴했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.28 00:01

아 라면은 후식이라고

카게로우. | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.28 00:02

ㅅㅂ 보는내내 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N카에데 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.04.28 00:02

웍질 힘들지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.28 00:08
영혼의조각 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.28 00:27

자영업하다보면 그때 뭔가 기분에 따라 주문이 들어오면 좋은 메뉴가 있고 싫은 메뉴가 있음 단가나 들어가는 품이랑은 상관이 없음 진짜 저럴때가 있음

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.28 00:36
변태라는이름의 신사

햄치즈 플레이트 시키면 손님인데 화남

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.28 05:39

커피가 맛있는 라멘집

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 03:08

볶음밥 솔직히 재미없긴해ㅋㅋㅋ

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.28 05:39

사쵸상 그래도 교자가 맛있는 것보다는 낫죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.28 09:32
티렉스9

아 교자는 어차피 냉동 사와서 구우면 끝이라구!

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.28 09:37

볶음밥 잘 하는 집은 귀하니까 ㅋㅋ

lllllllllllllIl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 10:16
위로가기
인증글 전체
공지
코코아맛초코우유 | 추천 17 | 조회 693 | 날짜 03:02
사신군 | 추천 25 | 조회 1734 | 날짜 02:55
르브론 제임스 | 추천 9 | 조회 420 | 날짜 02:53
사신군 | 추천 13 | 조회 708 | 날짜 02:51
잉녀비 | 추천 52 | 조회 4013 | 날짜 02:48
야옹야옹야옹냥 | 추천 39 | 조회 4242 | 날짜 02:44
어둠의민초단 | 추천 30 | 조회 3426 | 날짜 02:44
황금달 | 추천 31 | 조회 5009 | 날짜 02:42
사신군 | 추천 32 | 조회 3234 | 날짜 02:40
센카와 치히로 | 추천 16 | 조회 1530 | 날짜 02:39
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 62 | 조회 8581 | 날짜 02:38
병영 | 추천 64 | 조회 6513 | 날짜 02:37
코코아맛초코우유 | 추천 87 | 조회 4239 | 날짜 02:35
Miličević | 추천 45 | 조회 5176 | 날짜 02:34
라훔 | 추천 38 | 조회 3629 | 날짜 02:33
루리웹-5994867479 | 추천 50 | 조회 5077 | 날짜 02:33
MaineventMafia | 추천 58 | 조회 6388 | 날짜 02:31
Miličević | 추천 75 | 조회 7841 | 날짜 02:30
웃긴것만 올림 | 추천 28 | 조회 3687 | 날짜 02:27
루리웹-7252735656 | 추천 56 | 조회 5331 | 날짜 02:26
AKS11723 | 추천 36 | 조회 4622 | 날짜 02:26
아라리아라리 | 추천 19 | 조회 2797 | 날짜 02:26
김곤잘레스 | 추천 40 | 조회 8299 | 날짜 02:23
웃긴것만 올림 | 추천 44 | 조회 6526 | 날짜 02:21
=✪= | 추천 36 | 조회 6835 | 날짜 02:19
논산-스트로베리 | 추천 67 | 조회 6342 | 날짜 02:17
라훔 | 추천 51 | 조회 4525 | 날짜 02:17
anjk | 추천 47 | 조회 3772 | 날짜 02:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST