본문

[유머] 아내가 제가 성폭행을 당한줄만 알아요.jpg

일시 추천 조회 16332 댓글수 23

0 분리수거

BEST
아내가 좋은 분이시다 웃기면서도 부럽네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.28 11:18
BEST
부재의 증명은 진자 악마의 증명이다 ㅋㅋㅋ
불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.28 11:19
BEST

아내가 상상하는 훈련모습
루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 11:20
BEST

20121027 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.28 11:21
BEST
큭 청년막 증명만 가능했어도
드루잇트 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.28 11:19
BEST
????
루리웹-3976040346 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 11:17
BEST
인생은 가까이서 보면 비극이지만 멀리서 보면 희극이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 11:19
BEST

????

루리웹-3976040346 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 11:17

그럴 필요없이 제가 계속 항문외과 다닐 이유를 만들어드리겠습니다

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.04.28 11:17
BEST

아내가 좋은 분이시다 웃기면서도 부럽네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.28 11:18

슬픈 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.28 11:18

너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.28 11:19
BEST

큭 청년막 증명만 가능했어도

드루잇트 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.28 11:19
BEST

부재의 증명은 진자 악마의 증명이다 ㅋㅋㅋ

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.28 11:19
불멸의아스카

창조론자: 뎃

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.28 11:23
BEST

인생은 가까이서 보면 비극이지만 멀리서 보면 희극이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 11:19

뭐의시랑 만나서 3자대면하면되긴함 ㅋㅋ

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 24.04.28 11:20
BEST

아내가 상상하는 훈련모습

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 11:20

더 열심히 ㅅㅅ로 증명하십시오.

루리웹-0840876764 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.04.28 11:20
BEST

20121027 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.28 11:21

원래 부재의 증명이 더 어려운 법이라고..!!

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.04.28 11:21

즐겼다고 말하면 오해 다 풀림

우샤스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.28 11:21

부존재의 증명 그런데 증거는 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상은 아님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 11:21
정상은 아님

증거(쓸리고 피남) ㅋㅋㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 11:23

(남편의 순결은 남들이 가져가기전에 내가 가져야겠어..!)

하아아앙♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.28 11:25

이 글은 언제나 저 "슬픈미소"부분에서 터질수밖에 없더라 ㅋㅋㅋ

E가 안눌려 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.28 11:26
원신빼고태그붙임 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.04.28 11:26

그냥 그렇다고 해버리는게 되려 마음편하지 않을까

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.28 11:27

우리 어머니 한참 혼자 미쳐 돌아갈때 저거때문에 아주 환장했었지. 가만히 있는 사람한테 너 ㅁㅇ하지, ㅁㅇ했어, 분명히 ㅁㅇ하는 놈이야 이런 식으로 몰아가면서 시비를 터는데, 본인 머리속에는 이미 결론이 내려져 있으니까 내가 무슨 말을 해도 소용이 없고 화를 내면 이놈이 내 말이 맞으니까 화를 낸다고 몰아가고. 결국 경찰서 가자, 같이 가자고 손 잡아 끄니까 그제야 발뺌 하드만. 저게 정말 상대가 걱정이 돼서 그런 걸수도 있지만, 자기 혼자 망상에 빠져들거나 상대를 괴롭히겠다고 작정한 짓일 수도 있으니, 저런 짓이 반복되면 그 사람을 병원에 보내야 하지 않나 싶음. 우리 어머니는 뭐... 내가 결혼해서 나오고 다른 누가 본인처럼 미.친 짓을 하니까 이제 좀 들 그러드만.

하마아찌 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.28 11:29

저 말을 꺼내기까지 부인은 얼마나 많은 고민을 했을까 ㅋㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.04.28 11:32
위로가기
친친과망고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:19
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:18
루리웹-2686416914 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:18
고깔모자 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:18
스라푸스 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:18
찌찌참마도 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:18
씪씪 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 19:18
큐어블로섬 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:18
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 19:18
지발돈좀 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 19:18
발톱의 드루이드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:18
영웅마린 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:18
애니보는마왕 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:17
xnest | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:17
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:17
M9A2 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:17
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:17
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:17
Todd Howard | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:17
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 19:17
빙구론희 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:17
멕시코향신료 | 추천 7 | 조회 312 | 날짜 19:17
라이프쪽쪽기간트 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 19:17
아론다이트 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:17
커피마셔요 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:16
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:16
M9A2 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:16
메론맛폴라포 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 19:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST