본문

[잡담] 헤어진 결심이 잘 만든 영화긴 한데 국내관객 취향이라기엔 좀

일시 추천 조회 428 댓글수 8

불륜드라마는 잘되는데

아르시온 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.28 11:32

애초에 박찬욱 본인은 상업영화 감독이라고 하지만 작품들 보면 그닥 관객 취향 고려는 안함

oJoqlew | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.28 11:33

타이타닉?

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.28 11:33
조제

음 타이타닉은 인정이지 근데 거긴 불륜이란 느낌이 잘 안들긴해 약혼자와 여주 사이의 심리적-육체적 거리가 너무 멀었어

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.28 11:34

집안 훔쳐보는 걸 들어가서 관찰하듯이 연출하는 거 보고 박찬욱의 변태성이 이렇게 절묘하게 선을 타는구나 했음 ㅎㅎ 개인적으로 엔딩이 너무 좋아서 지렸는데, 호불호가 있더라 보고 나오면서 전작인 아가씨보다 무조건 더 흥행할 거라고 생각했으나... ㅠㅠ

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.28 11:35
가면야옹이

난 헤어진결심 비흥행보다 아가씨 흥행이 더 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.28 11:36
Arche-Blade

아가씨가 진정한 개변태 영화여서 나 같은 변태들은 엄청 재미있게 봤엉 ㅎㅎ

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.28 11:38
가면야옹이

박찬욱식 변태성이 잘 녹아든 영화긴했지 그래서 흥행 어려울거라 생각했음

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.28 11:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST