본문

[유머] 나훈아 은퇴 콘서트 후기

일시 추천 조회 22393 댓글수 50

0 분리수거

BEST
공연시작시 일테니 딱 저기까지만 돌아다닐듯
양치기매리 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.28 12:04
BEST
공연 시작전엔 원래 통제안함
에프주스 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.28 12:05
BEST
그만두는게 아쉽냐! 네! 그래서 관둔다 ㅋㅋㅋ 아니씹ㅋㅋㅋㅋ
희망겅듀💎🍃 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.28 12:05
BEST
사진촬영시 퇴장인데 그걸 또 찍었네 ㅋㅋ
엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:03
BEST
공연 시작 전이니까머 ㅋㅋ
루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.28 12:07
BEST
박수칠때 떠난다를 좃간지나게 표현하는 나훈아...
루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 12:08
BEST
이걸보고 세탁이라고 하는 것도 참 ㅋㅋㅋ 그때 욕 먹은 건 욕 먹은거고 지금 개쩔게 은퇴 콘서트 하는거에 감탄인데 그냥 증오에 눈이 가득 찼네. 앗! 이 유명인은 옛날에 이래서 욕 억멌었는데 지금은 아니다! 세탁 끝났다! 냉철한 내가 일침을 가해줘야지!
루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.04.28 12:28
BEST

사진촬영시 퇴장인데 그걸 또 찍었네 ㅋㅋ

엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:03
BEST
엄더엄

공연시작시 일테니 딱 저기까지만 돌아다닐듯

양치기매리 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.28 12:04
BEST
엄더엄

공연 시작전엔 원래 통제안함

에프주스 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.28 12:05
BEST
엄더엄

공연 시작 전이니까머 ㅋㅋ

루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.28 12:07
엄더엄

카메라 찍는 행위가 공연자들의 공연집중을 방해하기 때문인걸로 암 공연중이 아니면 상관없음

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.28 12:07
엄더엄

공연중도 아니고 저정도는 다 용인해줌…

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.28 12:08
양치기매리

퇴장돼서 없는게 아니라?! ㅋㅋ

헥사바론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.28 12:09
루리웹-0492511135

공연 시작 전에도 무대 자체를 못찍게 하는데도 있긴 함. 우리나라는 이런거에 자유로워서 잘 안막긴 한데ㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.04.28 12:16
BEST

그만두는게 아쉽냐! 네! 그래서 관둔다 ㅋㅋㅋ 아니씹ㅋㅋㅋㅋ

희망겅듀💎🍃 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.28 12:05
BEST
희망겅듀💎🍃

박수칠때 떠난다를 좃간지나게 표현하는 나훈아...

루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 12:08
희망겅듀💎🍃

진짜 박수칠때 떠나라 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.28 12:08
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

생각해보면 추해져서 아무도 안올때 가는것보다는 낫지 싶음ㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.28 12:09
희망겅듀💎🍃

박수칠때 떠나라의 표본이네

bkairm | (IP보기클릭)126.182.***.*** | 24.04.28 12:10
희망겅듀💎🍃

가라고 해서 가면 가오상함

도라공룡 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.04.28 12:22
희망겅듀💎🍃

골디로져네 완전

땅끄맹이 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.28 12:23

와 족간지 개쩌네 진짜

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.04.28 12:06

역시 상남자

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.04.28 12:07

박수칠때 떠난다 ㅋㅋ

나는 프사가 더 신경 쓰인다 외국인이 쓴거 같아

힐러만합니다 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.28 12:07
힐러만합니다

사진은 어디서 가져온 것 같은데 어휘 구사력이 100% 한국인임

善悪相殺 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.28 12:10

vod든 dvd든 공연담은거 팔아줫으면 좋겟다

MasterKaiser | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.04.28 12:08
MasterKaiser

되팔렘 쩔듯 ㄷㄷ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.28 12:19

와 진짜 한번 보러 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.28 12:09

내도 이제 힘듭니다! 이제 편안하게 놀고 먹고 살랍니다! 내 말 무슨 뜻인지 알겠제? 응!!!

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.28 12:09

아니 뭐 저런 풍운아의 화신같은 사람이 있담

고미디언 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.04.28 12:09

괜히 50년 넘게 상남자의 대표주자였던게 아니다ㅋㅋㄱㅋ

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.28 12:09

kbs에서 한건 새발의 피였네 ㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.28 12:10

인간의 형체를 한 테스토스테론 같은 남자

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.28 12:10
쟤시켜알바

아 테스형!

민달팽이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.28 12:22

우리가 낳아야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cleasky | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.28 12:11

코로나 ㅈㄴ 심할 때 콘서트 강행해서 개욕쳐먹었는데 세탁 끝났나보네

제가요?왜요? | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.28 12:12
BEST
제가요?왜요?

이걸보고 세탁이라고 하는 것도 참 ㅋㅋㅋ 그때 욕 먹은 건 욕 먹은거고 지금 개쩔게 은퇴 콘서트 하는거에 감탄인데 그냥 증오에 눈이 가득 찼네. 앗! 이 유명인은 옛날에 이래서 욕 억멌었는데 지금은 아니다! 세탁 끝났다! 냉철한 내가 일침을 가해줘야지!

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.04.28 12:28
제가요?왜요?

형 엄마가 개소리 하지말고 와서 밥쳐먹으래

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.28 12:37
제가요?왜요?

거참... 이제 은퇴한다는 어르신한테 세탁이라고까지 해야하냐ㅋㅋㅋ 진짜 성격 꼬였네

직스지망 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.04.28 15:02

진짜 상남자중에 상남자시네 ㅋㅋㅋㅋ 존경스럽다

PWIO | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.28 12:15

개상남자시네 진짜

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:15

정말 말그대로 스타 인 사람이구나

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.28 12:15

퍼포먼스 엄청 나네 이것이 킹의 엔터테이먼트!!!!!!

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.28 12:16

드론마이크 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.28 12:16

무대매너나 장악력은 ㄹㅇ 요즘 아이돌에 전혀 안꿇리시고 오히려 더 나을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.04.28 12:18

"대한민국 젊은이들이 애를 안 낳아서 블라블라~ 우리들이라도 낳아야 합니다!" "?????" 이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.28 12:18

이러니 좋아할수밖에

Leekhan | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.28 12:19

마지막껀 무슨 시조인가 싶게 4/3 구절로 쭉가다가 중간중간 변형이 좀 보이는 수준인데 ㅋㅋ

베이로모 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 12:19

기자회견 패기 여전하시네 이상한소리 나오니까 혈액검사지를 딱! ㅋㅋㅋ

메론소년 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.04.28 12:21

우리 부모님께서도 나훈아 콘서트, 임영웅 콘서트 두 콘서트는 극찬하시더라

GoraeBob | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.28 12:23

상상상상남자네.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.28 12:28

사람 자체가 멋있네

Alice🐾 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.04.28 12:28

예전에 태어났으면 장군 같은거 하셨을꺼같은 포스

피비본 | (IP보기클릭)216.71.***.*** | 24.04.28 12:30

바지도벗겠다는형인데 혈액검사정도야

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 13:06

참 저 연배에 어떻게 저런 생각지도 못한 발상들이...

方外士 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.28 13:25
위로가기
(っ• ө•)っ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:01
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:01
동그란연필 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:01
킬로미터 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:01
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:00
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:59
남던 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:58
나이트체이서 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:58
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 03:58
라훔 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 03:57
Angurvadel(PC유저) | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 03:57
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 03:56
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 03:56
Aika! | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:56
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 03:55
.9 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 03:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 158 | 날짜 03:54
아일라이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:54
우르토라망 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 03:54
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 03:53
루리웹-4965567953 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 03:52
감나무건너상회 | 추천 5 | 조회 256 | 날짜 03:52
🐬 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 03:52
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:52
벨토 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 03:51
마르군 | 추천 16 | 조회 1083 | 날짜 03:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST