본문

[유머] 낭만 넘치는 일본의 시골 감성.jpg

일시 추천 조회 19214 댓글수 41

0 분리수거

BEST

난 썩었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.28 14:22
BEST
진짜 사진 작가가 예술가라는 걸 잘 느끼게 해주는 사진이다
루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.28 14:22
BEST
일본인도 이 사진 보고 여긴 다 어디여 쉬벌 하겠지
기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 14:26
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.28 14:27
BEST
이야 발목까지 쇼타군침 흘리는거 보소
소신 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.28 14:26
BEST
낮에는 멋진데 밤에는 어째 사람 아닌 집주인 나오는 거 아닐까
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.28 14:24
BEST

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.28 14:27
BEST

난 썩었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.28 14:22
BEST
7600gs

이야 발목까지 쇼타군침 흘리는거 보소

소신 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.28 14:26
7600gs

아무도 없는 신사(쎄쿠스하는곳아님) 아무도 없는 정류장(쎄쿠스하는곳아님) 아무도 없는 다가시야(쎄쿠스하는곳아님)

루리웹-7147833134 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.04.28 14:26
BEST
소신

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.28 14:27
루리웹-7147833134

일단 1번 2번은 비가 많이 오면 ㅅㅅ하는곳 됨(아님)

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 14:28
7600gs

허허

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.28 14:36

벼랑위의 포뇨

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.28 14:22
BEST

진짜 사진 작가가 예술가라는 걸 잘 느끼게 해주는 사진이다

루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.28 14:22
BEST

낮에는 멋진데 밤에는 어째 사람 아닌 집주인 나오는 거 아닐까

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.28 14:24
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.28 14:24

나의 여름방학

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.04.28 14:25

마지막 좀 힙한데

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.28 14:26
백설하 白雪巴

일본사람이 작곡한 오케스트라 음악 나오면서 하늘에 하얀색 붓글씨로 제목나올듯

인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.28 14:28

만화 보면 신사서 많이 하던데 그래도 괜찮나? 신이 노하거나 하지 않을까...

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.28 14:26
푸레양

ㅅㅅ직관 예스

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.04.28 14:27
BEST

일본인도 이 사진 보고 여긴 다 어디여 쉬벌 하겠지

기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 14:26
기가스웜

https://maps.app.ㅁㅁS39Szh74VNcGy6HK6 저 가게는 도쿄인데?시골이 아니넹

마법청소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 14:29

첫짤 같은 건 국내에서도 종종 볼 수 있긴 하더라

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.28 14:27
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.28 14:27

팩트: 맨 윗짤과 중초반에 나온 곳은 도쿄 한복판이다

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.28 14:27

뭔가 느낌이 되게 오묘하다. 색감 때문인가

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.28 14:27
Elisha0809 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.28 14:28

하늘 진짜 파랗다

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.28 14:30

아니 무슨 게임앤워치는 또 어디서 구했어

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.28 14:31

저기에서 놀려해도 예전같은 체력이 있어야겠지

가오갓데스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.28 14:31

벌레 ㅈㄴ 나오겠네 충간물이 왜나오는지 이해가될거같기도

응애하고울어 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.04.28 14:32

이거ai라고 봤는데 진짜 실감나서 모르겠더라

Tanova | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 14:35

도쿄, 히로시마, 나가사키, 후쿠시마 빼곤 국토가 당한적이 없으니 저런곳 많을듯

4번째계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 14:36

이래서 촬영할때 쨍한 자연광은 절대 못이긴다니까

아키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.28 14:36

목조 건물과 들풀이 핵심인기

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.28 14:36

순간 ai 짤인줄 알았네;;;;

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.28 14:38

오키나와?

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.28 14:39

하늘이 쨍하네

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 14:39

사진에서 여름향기난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘찍었네

Room335 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.04.28 14:40

일본은 아직도 목조 건물이 대다수라 확실히 저런 낡음에서 오는 감성이 있음.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 14:40

위에 같은 색기들은 꼭 평범한 글에 ㅂㅅ같은 짤 쳐넣더라

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.28 14:43

여름방학 느낌 제대로다

로리에트연방 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.28 14:44
앙토리아 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.28 14:45

summer 곡이 들리는느낌

시질 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.04.28 14:59

요즘애들은 나의 여름방학 모르냐

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 15:19

AI같은데..

Paul_Kim | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.28 16:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST