본문

[게임] 블루아카)아즈사 음해밈의 시작ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7769 댓글수 20

BEST
다른 애들은 나름대로 원작의 캐릭터성에 기반해서 나왔는데 아즈사 혼자 혐성임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.28 15:20
Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 15:20
BEST

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 15:20
BEST

Maximo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 15:22
BEST
아즈사 음해밈은 이거 만화 훨씬 전부터 있었음 ㅋㅋ
루리웹-1465981804 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.28 15:20
BEST
저 캔터치 치킨이 뭔지 아는 애들 있을까
위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.04.28 15:18
BEST

まっギョ5 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.28 15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.04.28 15:18
BEST
위 님

저 캔터치 치킨이 뭔지 아는 애들 있을까

위 님

적어도 교과서에는 있는 영화라 저 드립은 애들도 상당수 알고 있을듯

위Q | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.28 15:21
위Q

집으로가......교과서에 있다고..........?

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.04.28 15:22
위 님

치킨을 물에 빠뜨리면 어떻게해 ㅠㅠㅠㅠ 안먹어 ㅠㅠㅠ (밤) 그림자로 닭백숙 해치우는 유승호 보여줌

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.28 15:23
위 님

켄터키 치킨은 언급이라도 되지 그 장면에서 들고있던 큐빅스 장난감을 아는 애들이 있을까... 되게 갖고싶었는데

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 15:25
루리웹-112

나두

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.04.28 15:25
BEST

아즈사 음해밈은 이거 만화 훨씬 전부터 있었음 ㅋㅋ

루리웹-1465981804 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.28 15:20
BEST

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 15:20
BEST

다른 애들은 나름대로 원작의 캐릭터성에 기반해서 나왔는데 아즈사 혼자 혐성임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.28 15:20

집으로

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 15:20
Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 15:20

오늘도 업보 스택 적립 중인 족은우...

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.04.28 15:21

아즈사 빼고는 전부 팩트이다

나루하야 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 24.04.28 15:21

집으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Егор Летов | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 15:21
키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.28 15:22
BEST

Maximo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 15:22
BEST

まっギョ5 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.28 15:23
오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.28 15:29
깔라만씨 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.28 15:29
위로가기
노비양반 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:10
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 15:09
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:09
노비양반 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 15:08
흑강진유 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:08
로아아라 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:08
개나리십장생 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 15:08
Room335 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 15:08
둠돔 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 15:07
위 쳐 | 추천 7 | 조회 45 | 날짜 15:07
호망이 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:06
바닷바람 | 추천 10 | 조회 135 | 날짜 15:05
루리웹-7199590109 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 15:05
미인증계왕-왕증미 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 15:05
wizwiz | 추천 7 | 조회 488 | 날짜 15:04
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 15:04
클럽 말랑말랑 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 15:01
묻지말아줘요 | 추천 17 | 조회 1403 | 날짜 15:01
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 28 | 조회 2322 | 날짜 15:00
호망이 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 15:00
널차버릴꺼야mk2 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 14:59
루리웹-8396645850 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 14:59
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 14:59
KF-21 보라매 | 추천 17 | 조회 1600 | 날짜 14:57
wizwiz | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 14:56
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:56
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 14:56
Hinaus | 추천 16 | 조회 1199 | 날짜 14:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST