본문

[게임] 스텔라블레이드) 내면의 김을 깨운 기무라

일시 추천 조회 3706 댓글수 11

BEST
zzzz 저 숙어 부터가 일본 숙어인걸 감안하면
비바[노바] | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.28 16:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 일본 보라고 만든 말 아닌가
돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.28 16:19
BEST
일본속담을 끌어온 시점에서 표적이 누구인지 알 수 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.04.28 16:19
BEST
역시 명예 갓본인 기무라야
"Xenogears" | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.28 16:19
BEST
대놓고 멕이네 ㅋㅋㅋㅋ
erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.28 16:43
BEST
믿고 있었다고 일본의 양심 기무라상
유두돌리다부랄절정 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.28 16:23
BEST
ㅈㄴ 뼈때리네 ㅋㅋㅋ 일본 번역은 어떻게 했을라나
피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.28 16:22
미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.28 16:19
BEST

zzzz 저 숙어 부터가 일본 숙어인걸 감안하면

비바[노바] | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.28 16:19
BEST

일본속담을 끌어온 시점에서 표적이 누구인지 알 수 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.04.28 16:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 일본 보라고 만든 말 아닌가

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.28 16:19
BEST

역시 명예 갓본인 기무라야

"Xenogears" | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.28 16:19
BEST

ㅈㄴ 뼈때리네 ㅋㅋㅋ 일본 번역은 어떻게 했을라나

피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.28 16:22
BEST

믿고 있었다고 일본의 양심 기무라상

유두돌리다부랄절정 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.28 16:23
BEST

대놓고 멕이네 ㅋㅋㅋㅋ

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.28 16:43

일본의 일반적인 시민들도 방사성폐기물 방류는 미친짓이라 생각하고 있음. 다만 적극적으로 정치적인 의견을 내는 성향이 아니다보니 무관심한 듯 보일 뿐이지. 딱히 별 문제 없을듯.

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.28 16:56
가카

아참. 무관심한 듯 보이는게 아니라 실제로 무지하고 무관심한 것 맞음.

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.28 16:56

잘 맥이네ㅋㅋㅋㅋ

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.28 17:23
위로가기
라스테이션루리웹지부 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:36
이사령 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:36
LoveYui | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:36
루브레 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:36
멍-멍 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:35
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:34
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:34
코코아맛초코우유 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:34
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:33
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:33
사축마녀 이루 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:32
파이올렛 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 04:32
황금달 | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 04:30
뿍스 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 04:30
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 04:29
루리웹-8113711173 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 04:28
장발토끼 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:28
고구마한가득 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 04:28
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 04:27
사신군 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 04:27
Prophe12t | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 04:26
하와와쨩mk2 | 추천 9 | 조회 686 | 날짜 04:26
조루리Ai | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 04:26
웃긴것만 올림 | 추천 14 | 조회 1754 | 날짜 04:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 04:25
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:25
EMIRT | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 04:25
루리웹-9892811784 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 04:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST