본문

[유머] 죠죠)의외로 성깔이 있는 캐릭터

일시 추천 조회 7397 댓글수 24

0 분리수거

BEST
죠셉도 에리나 앞에선 얌전했음
페도는 아님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.04.28 16:22
BEST
죠셉도 한수 접어드는 캐릭 친할머니인 것도 있지만 에리나한테 이길 엄두도 안나서 그렇겠지
전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.04.28 16:22
BEST
그리고 저 성깔로 '자연사'했음 무려 죠죠 세계관에서 자연사
IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 16:28
BEST
부각이 안되서 그렇지 이 할머니도 인생 겁나 기구해
죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 16:27
BEST
2부에 들어가면 저런 모습이 많이 나오지.
키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.28 16:21
BEST
스피드웨건이나 에리나한테는 유일한 가족이다라는 생각이 깊게 박혀있어서 막나가긴해도 효자긴함
루리웹-7147833134 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.04.28 16:27
BEST
슈퍼 강철 멘탈이라 정신적으로 좌절 하지 않고 손자 까지 잘 키우며 오래 살았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 16:28
BEST

2부에 들어가면 저런 모습이 많이 나오지.

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.28 16:21
BEST

죠셉도 에리나 앞에선 얌전했음

페도는 아님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.04.28 16:22
페도는 아님

할머니 앞에선 아무래도 얌전해지지

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.28 16:33
BEST

죠셉도 한수 접어드는 캐릭 친할머니인 것도 있지만 에리나한테 이길 엄두도 안나서 그렇겠지

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.04.28 16:22
BEST
전부 터트릴꼬얌

스피드웨건이나 에리나한테는 유일한 가족이다라는 생각이 깊게 박혀있어서 막나가긴해도 효자긴함

루리웹-7147833134 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.04.28 16:27
BEST

부각이 안되서 그렇지 이 할머니도 인생 겁나 기구해

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 16:27
BEST 죄수번호하나둘셋야!

슈퍼 강철 멘탈이라 정신적으로 좌절 하지 않고 손자 까지 잘 키우며 오래 살았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 16:28
죄수번호하나둘셋야!

디오 새끼가 엮이면

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.28 16:28
BEST

그리고 저 성깔로 '자연사'했음 무려 죠죠 세계관에서 자연사

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 16:28

인종차별 심한 시기에 흑인 친구를 모욕했으니 당당하게 혼내주라고 하는 위엄 넘치는 할머니

청년팔이○년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.28 16:29

그 수지q도 며느리로 잡을 수 있는 레벨의 시어머니니까...

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 24.04.28 16:29
심리상담사 마루키

아니...며느리가 아니라 손주며느리...

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 24.04.28 16:32

죠셉:에리나 할머니 끝났어...

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.28 16:31
루리웹-8727282333

카즈는 죽지도 못해서 못나왔네ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 16:33
GLaDOS__

산타나도 안 죽어서 못 나옴 ㅋㅋ

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.28 16:37
GLaDOS__

여전히 우주에서 생각하는 걸 그만둔 상태로 표류 중

지나가는사람A | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.28 16:38

왜 지금 돌아가면 손자 놀리기 쌉가능이 아닌거지ㅋㅋ

청년팔이○년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.28 16:43
청년팔이○년

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.28 16:44

역시 절친이 제일 잘알아 ㅋㅋㅋㅋ

독타센세Mk0 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.30 10:07

ㅋㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 16:36

죠타로도 죠셉이 고조할무니 얘기해주는거 듣고 영향받지 않았을까

피친놈 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.28 16:38

죠나단 이후 죠죠들의 성격에 발끈이 들어간 이유가 어쩌면 에리나의 피가 흘러서가 아닐까

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.28 17:31
키리후지 나기사

에리나 보다 리사리사 에리나는 아가씨 쪽이라 죠셉도 신사로 키울려고 했어

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 17:59
전부 터트릴꼬얌

리사리사 피가 더 발끈에 어울리긴하네 ㅋㅋㅋ

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.28 18:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST