본문

[유머] 트럼프까지 만난 미국 정치인이 사람을 폭행했는데 논란이 없던 이유

일시 추천 조회 10064 댓글수 23

0 분리수거

BEST
안전요원 : 잠시만요 이건 대본에 없ㄷ
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 16:46
BEST
어쩐지 레슬링이라도 했을거 같은 체격이더라니 진짜네ㅋㅋㅋㅋ
블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.28 16:39
BEST
안전요원 : 이건 대본에
RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.04.28 16:49
BEST
저걸 당한 사람과 본 사람들은 영광이겠구만 ㅋㅋㅋ
닉넴뭐로해야멋질까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 16:45
BEST
시장 : 가만있어 추가수당 줄테니
폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.28 16:50
BEST
접수도 잘 해줬네
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.28 16:45
BEST
프로레슬링은 가짜다!! 프로레슬링은 가짜다!!
비바[노바] | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.28 16:39
BEST

프로레슬링은 가짜다!! 프로레슬링은 가짜다!!

비바[노바] | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.28 16:39
비바[노바]

(라고 떠들던 유게이는 허리와 목뼈가 어휴...)

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.28 16:48
비바[노바]

(이미 죽은 듯 하다)

이너플레인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 16:57
BEST

어쩐지 레슬링이라도 했을거 같은 체격이더라니 진짜네ㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.28 16:39

케인의 초크슬램을 맞다니 부럽다

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.28 16:40
BEST

접수도 잘 해줬네

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.28 16:45
BEST

저걸 당한 사람과 본 사람들은 영광이겠구만 ㅋㅋㅋ

닉넴뭐로해야멋질까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 16:45
BEST

안전요원 : 잠시만요 이건 대본에 없ㄷ

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 16:46
BEST
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양

시장 : 가만있어 추가수당 줄테니

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.28 16:50
폭풍난장

괴물 : 저 아무것도 안하고 그냥 가는데 수당 나오나요? 시장 : 잠깐 볼까

하얀기사 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.04.28 17:34
BEST

안전요원 : 이건 대본에

RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.04.28 16:49
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.04.28 16:49

얼굴 보자마자 뭔지 알았음 ㅋㅋㅋ

중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.28 16:50

몸 크기보소

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.28 16:50

빅 레드 시장님 ㄷㄷㄷ

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.28 16:51

뭔 일인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었겠다

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.04.28 16:52

어쩐지 체구가 장난 아니더라니 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.28 16:52

성격도 좋고 머리도 겁나 좋다더라 왜 케인배라는 말이 생겼는지 알수있지

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 16:55

케시장님 인품도좋고 영리하신걸로유명하지 그리고 본인의 프로레슬링 기믹까지 잘활용하셨네ㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.04.28 16:56

저때 괴물로 인한 유혈사태 보고를 씹었으면 안됐는데..

You1203 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.04.28 17:01
이너플레인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 17:02

... 이디오크래시가 맞았어.... 100년후가 기대되네

lMrQl | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.28 17:07

두번째짤 보자마자 결과를 예측헸지만.. 역시 시장님의 초크슬램은 직접 보는게 시원시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 17:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST