본문

[게임] 롤) MSI 못간다고 후임을 갈구는 선수

일시 추천 조회 6539 댓글수 16

BEST

쥐옥 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.28 20:50
BEST
그 룰러가 므시에 없다니
귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.28 20:44
BEST
탑-2군에서 꼴찌였던애, 더샤이 등장전 잘하는 옛날탑, 잠재력은 높지만 신인인애 정글-갑자기 맛이 가버렸다고함 미드-야가다 햄 잘하긴한데 캐리는 좀 떨어진다고함 원딜 - 원장롤하다가 지침 서폿 - 룰러가 힘이 빠지니 같이 빠짐 올해는 시작부터 삐걱거린고 치곤 잘한 편이니
라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.28 20:51
BEST
부서진 장난감ㅋㅋㅋㅋ
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.28 20:42
BEST
1년쉬고 온 고점도르의 플랑드레가 이걸 해냅니다
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 20:48
BEST
군대 가면 후임 잘 갈구겠네
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.28 20:42
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.04.28 20:48
BEST

군대 가면 후임 잘 갈구겠네

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.28 20:42
루리웹-4275425474

룰러는 군대 안 가자나ㅋㅋ

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.28 20:52
에리스여신의가슴에는뽕이있다.

3주 감 ㅋㅋ

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.28 20:53
에리스여신의가슴에는뽕이있다.

ㄹㅇㅋㅋ 아시안게임 우승자라고 ㅋㅋㅋㅋ

정상은 아님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 20:54
BEST

부서진 장난감ㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.28 20:42
BEST

그 룰러가 므시에 없다니

귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.28 20:44
BEST
귀찮아요

1년쉬고 온 고점도르의 플랑드레가 이걸 해냅니다

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 20:48
귀찮아요

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.28 20:50
퍼런곰팽이

탑- 고점도르 원툴 플랑드레 정글-야가다의 저점과 쉬고오니 관절 삐걱거리는 플랑드레에 멘탈 펑쳐난 카나비 미드-그저 야가다햄..

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 20:51
퍼런곰팽이

사실 카나비가 난 제일 못 햇다 생각함 플옵기준 ㅋㅋ

디아도코이 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.04.28 20:53
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.04.28 20:48
BEST

쥐옥 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.28 20:50
BEST

탑-2군에서 꼴찌였던애, 더샤이 등장전 잘하는 옛날탑, 잠재력은 높지만 신인인애 정글-갑자기 맛이 가버렸다고함 미드-야가다 햄 잘하긴한데 캐리는 좀 떨어진다고함 원딜 - 원장롤하다가 지침 서폿 - 룰러가 힘이 빠지니 같이 빠짐 올해는 시작부터 삐걱거린고 치곤 잘한 편이니

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.28 20:51
라이스샤워

올해 야가오 라인전 최하위임 LCK로 치면 브리온/농심 미드급

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.28 20:57

그..룰러도 사실 기여 했다 생각해요오..

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.04.28 20:54
루리웹-593103858

룰러는 시즌내내 거의 원장노릇했음 ㅋㅋㅋ

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.28 20:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.