본문

[유머] 난이도 극상 엄마 구분하기.JPG

일시 추천 조회 25904 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
엄마가 쌍둥인데 별수없지 ㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.29 13:31
BEST
눈 마주치는 엄마한태 갔을확률 ㅋㅋㅋㅋ
PzKpfw_V | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.04.29 13:32
BEST
유전자적으로 동일인물이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.29 13:32
BEST
애기 : (이렇게 가면 쇼츠각이겠지?)
브륭브륭 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.29 13:31
BEST
팔척귀신복장인데 ㅋㅋㅋ
리-시-빙 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.29 13:31
BEST

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.29 13:38
BEST
일란성 쌍둥이 형제자매끼리 결혼하면 그 자식들도 유전적으로 형제나 다름없는데 ㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.29 13:33
BEST

팔척귀신복장인데 ㅋㅋㅋ

리-시-빙 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.29 13:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히로이 키쿠리 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.04.29 13:31
BEST

엄마가 쌍둥인데 별수없지 ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.29 13:31
BEST

애기 : (이렇게 가면 쇼츠각이겠지?)

브륭브륭 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.29 13:31
브륭브륭

효자네 벌써부터 쇼츠각을 볼줄도 알고

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.29 13:37

쌍둥이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 13:32
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.29 13:32

댕댕이었으면 냄새로 구분했다

여유만빵 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.29 13:32
BEST

유전자적으로 동일인물이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.29 13:32
BEST
나15

일란성 쌍둥이 형제자매끼리 결혼하면 그 자식들도 유전적으로 형제나 다름없는데 ㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.29 13:33
나15

아주 근소한 차이로 다르다곤 하더라구

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.29 13:41

유전자는 같잖아

게임안함 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.29 13:32
BEST

눈 마주치는 엄마한태 갔을확률 ㅋㅋㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.04.29 13:32

바깥양반도 구분 힘들것다이

루리웹-0810853981 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.29 13:32

엄마가 둘이시네요!

"Xenogears" | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 13:33

아빠: 어....누가누구지.....?

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 13:33

하드웨어는 동일하니

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.29 13:33

???:이쪽엄마가 신선한 느낌이야

스트란덴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 13:33

눈 마주치지 않아서 반대로 간 듯

얼굴없는자 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.29 13:33

웃참할려고 눈 안마주치니깐 눈 마주친 이모한테 간거 같은데ㅋㅋ

딩동딩동 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.29 13:33
Elisha0809 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.29 13:34

https://youtu.be/VRfxdgLiJjc "영원히 엄마를 안을 수 없는 아기"

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.29 13:34

패턴 실패

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.29 13:35

엄마가 두명..

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.04.29 13:37

울 엄니도 쌍둥이라 나는 구분됬는데 친구놈이 놀러왔을때 격하게 놀라더라

오마에라상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 13:37

밤길에 인도에서 저런분들 나란히 서있으면 무서울거 같은 복장인데 ㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.29 13:38

(패드립 아님)

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.29 13:38
BEST

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.29 13:38
우유갑

좋아하는 엄마가 늘어나서 더 행복해진 아기

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.29 13:41
우유갑

애기 방실방실웃는거 너무기엽당ㅠ

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 13:43
우유갑

아기: 누가 진짠지는 모르겠지만, 어쨌든 엄마가 둘이라서 즐겁다

피곤한한니발. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 13:44

나만 그렇게 느끼는건가 J rpg 2차.보스전 돌입 ㅋㅋ

川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 13:38

아들:방송각 한번 준다 에효~

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 13:41

애기들이 이모 엄청 좋아함 우리 조카도 이모가 많이 놀아줘서 엄마보다 더 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 13:43

남남쌍둥이가 여여쌍둥이랑 결혼하면 두 부부의 자식은 촌수론 사촌인데 유전자론 형제자매네?

종이빨대싫어 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.04.29 13:45

믹스마스터에서 본적있어

루리웹-8213759533 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 13:51
위로가기
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:17
홀리주작 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:17
rubic | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:17
유리즈마루요 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:17
키렌 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:17
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:17
영길voice | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:16
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 20:16
루리웹-3327322111 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 20:16
제이드나 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:16
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:16
루리웹-9646683859 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:16
포도모양쪼꼬렛 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:16
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:16
🐣RED O | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:16
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:16
평범한사람입니다. | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 20:16
미인증계왕-왕증미 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:16
청년실업 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:16
회색실패작 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:16
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:16
철인87호 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:16
기륜™ | 추천 5 | 조회 31 | 날짜 20:16
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:16
Phantasy | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 20:16
오로 크로니 | 추천 4 | 조회 24 | 날짜 20:16
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:16
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.