본문

[유머] 요즘 애들이 버릇없어진 의외의 이유 ㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 19666 댓글수 25 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
순살은 모두에게 공평했지만 뼈닭은 다리를 잡는것으로 위계질서를 만들지. 저건 비열한 계급주의 뼈닭파의 농간에 불과하다. 애들버릇은 고대 이집트부터 없었다.
TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 14:15
BEST
닭다리 2개 다 지 입에 넣은 침착맨: 딸이 아빠보다 말 잘들음 어...? 의외로 효과가 있을지도?
쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.04.29 14:15
BEST
브라질 ㅁㅇ모이는 싯발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.04.29 14:17
BEST
쯧쯧 비닐봉다리 치킨무 매듭푼다고 고생해본 적이 없는 놈들이 옛날이 좋았지 타령하고 마리야
루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.29 14:16
BEST
ㅁㅇ을 닭한테 왜 먹여ㅋㅋ
태상촌 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.04.29 14:17
BEST

보통 렉카들이 UI를 자르는 사이트는 딱 2개더라 여기랑 일베
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.29 14:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라때는 다 국산 k-모이만 먹고 자란 닭들 튀겨서 순살은 머선 뼈 치킨만 먹었는데 요즘것들은 에잉 쯔쯧
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.29 14:17
BEST

닭다리 2개 다 지 입에 넣은 침착맨: 딸이 아빠보다 말 잘들음 어...? 의외로 효과가 있을지도?

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.04.29 14:15
BEST

순살은 모두에게 공평했지만 뼈닭은 다리를 잡는것으로 위계질서를 만들지. 저건 비열한 계급주의 뼈닭파의 농간에 불과하다. 애들버릇은 고대 이집트부터 없었다.

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 14:15
TS녀양산공장

아 ㅋㅋ 고대 이집트 때에 순살 치킨이 없었다는 근거라도 있음? ㅋㅋㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 14:21
영어못함

반동이다!

루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.04.29 14:25
루리웹-3853557232

꼴.. 아니 귀여운걸?

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.29 14:26
BEST

쯧쯧 비닐봉다리 치킨무 매듭푼다고 고생해본 적이 없는 놈들이 옛날이 좋았지 타령하고 마리야

루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.29 14:16
BEST

브라질 ㅁㅇ모이는 싯발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.04.29 14:17
루리웹-154154154

어쩐지 브라질산 정육 존맛이더라니

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.29 14:30
BEST

ㅁㅇ을 닭한테 왜 먹여ㅋㅋ

태상촌 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.04.29 14:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라때는 다 국산 k-모이만 먹고 자란 닭들 튀겨서 순살은 머선 뼈 치킨만 먹었는데 요즘것들은 에잉 쯔쯧

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.29 14:17

수리남 ㅁㅇ대부가 치킨으로 ㅁㅇ유통....!

루리웹-3131470058 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.04.29 14:18

어? 의외로 설득력 있는데? 치킨 초창기에는 가격이 좀 부담스러워서 지금처럼 땡기면 먹을 수가 없었는데 거기에 2개 뿐인 닭다리까지 양보한다...?

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.29 14:18

오히려 신박한 개소리라 뭔가 재밌네 ㅋㅋㅋ

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.29 14:18

"순살강아지론"

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.04.29 14:18
선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.29 14:19

디시인가 했는데 아니네

달빛폭포 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.04.29 14:20

저 사람에게 브라질은 도대체 어떤 곳일까...

배럴임스 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.29 14:20

한번도 부인과 자식들에게 닭다리 양보 한 적없던 우리 아버지 결국엔 닭도리탕도 닭다리로만 해달라고 하시더라 ㅋㅋㅋㅋ 다리를 얼마나 좋아하는거냐고

으0으 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.29 14:20
으0으

우리아버지는 다리는안좋아하시는데 날개 오지게좋아하심. 그래서우리집 닭도리탕은 날개랑 다리만 갖고함

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 14:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.29 14:24

근데 이것도 인종차별 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없어서 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참새쟝 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.29 14:24

ㅁㅇ이 얼마짜린데 그걸 닭한테 맥여ㅋㅋㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 14:26
BEST

보통 렉카들이 UI를 자르는 사이트는 딱 2개더라 여기랑 일베

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.29 14:27

그 누구도 전제 대한 의문을 제기하기 않음

시념 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.04.29 14:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3525773156

조리안된거 기준으론 훨 싸긴하드라 브라질 닭다리살 순살 4kg이 국산 닭도리탕용 토막친 생닭 2kg가격이랑 비슷했음

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 14:43
위로가기
데어라이트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:19
클틴이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:19
루프&루프 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:19
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:19
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:19
H25 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:19
박지효 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:19
루리웹-9023499843 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:19
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:19
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:19
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:18
오로 크로니 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 22:18
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 22:18
루리웹-8412768129 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:18
비묘 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 22:18
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 22:18
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:18
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:18
루리웹-222734216 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 22:18
유두돌리다부랄절정 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:18
빅갓미오 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 22:18
까나리먹고우웩우웩 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:18
War Lord | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:18
루리웹-0909197433 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:18
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 22:17
IRyStocrats💎 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 22:17
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:17
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.