본문

[유머] "농구는 1891년에 처음으로 시작되었습니다"

일시 추천 조회 11104 댓글수 30 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
멀쩡한 사람 머리를 잘라 들고 5m 가까이 서전트 점프를 해 종탑에 골인시키는 건 농구가 아닙니다
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.29 14:58
BEST

(두렵다)
✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.29 14:49
BEST
이런 개 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.29 14:49
BEST
남캐 엉덩이를 만져서 날려버리는 건 뭔데ㅋㅋ
크으읏, 죽여라! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.29 14:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여
charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.29 14:49
BEST
현란하다
가능빌런 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.29 14:51
BEST
다시 튀어나왔으니 노골.. ㅋㅋㅋ
Arihoon | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.04.29 14:58
BEST

(두렵다)

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.29 14:49
✨생각이없어✨

한골로 300점 벌기 시작!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.29 15:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.29 14:49
BEST

이런 개 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.29 14:49
BEST

현란하다

가능빌런 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.29 14:51
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.29 14:51
로리콘떡밥 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.29 14:56
BEST

남캐 엉덩이를 만져서 날려버리는 건 뭔데ㅋㅋ

크으읏, 죽여라! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.29 14:57

야전 용사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 14:57

뭐냐 이건

팬텀페인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.29 14:57
BEST

다시 튀어나왔으니 노골.. ㅋㅋㅋ

Arihoon | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.04.29 14:58
Arihoon

림 통과했으니 아무튼 득점

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.29 15:02
BEST

멀쩡한 사람 머리를 잘라 들고 5m 가까이 서전트 점프를 해 종탑에 골인시키는 건 농구가 아닙니다

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.29 14:58
오스트리아-헝가리

머리를 썼으니 농두겠구나!

위Q | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 15:12

저 미치광이를 당장 체포햐!!!@, 죽여도좋다!!!!

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 14:58
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양

단검으로 사람 목을 자르고 몇 미터는 점프로 오르내리는 사람을 어떻게 잡아요!

A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 14:59
A-c

(북경특급에서 허공답보로 달아나는 방탄 무림인을 로켓포로 잡는 짤) https://i3.ruliweb.net/ori/20/07/29/173987212ccc9ac1.mp4?gif

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.04.29 15:04

ㅅㅂ 이 미친 심연은 대체 뭔데

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 14:58
VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.04.29 14:59

블앤소 정말 재미있는 게임인데요 하다보면 사이코패스가 되는 것 같아서 자주는 못함

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.29 15:01
유게의유일한구원유게이들의TS화

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.29 15:04
둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.04.29 15:01

ㅅㅂ 뭐야

산악회장 마속 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.29 15:02

썩-둑

Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 15:02

뭔 게임임?

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:09
문제해결폭탄 이데온

blade&sorcery 제목대로 칼이랑 마법으로 ai랑 맞장뜨는게 주 컨텐츠 던전같은것도 있고 무한 맞다이 모드도 있고 뭐

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.29 15:11

워킹 바이얼레이션 아님?

닭먹는 하마 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.29 15:10

농구는 원래 바스켓 헤드라고 불렸었구나!

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.29 15:14

정신나간 ㅋㅋ 엽기적이네 ㅋㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.29 15:15

으 갑자기 사람 참수 짤 올리는건 뭐야 재밋다는 댓글들은 또 뭐고

루리웹-6076701583 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:17
위로가기
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:58
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:58
あかねちゃん | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:58
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:58
데어라이트 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:57
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:57
부들부들03 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:57
이븐 알-하이삼 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 22:57
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:57
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:57
타로 봐드림 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 22:57
근성장 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 22:57
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:57
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:57
스키피오 아프리카누스 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 22:56
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 22:56
앱등이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:56
Anthi7💎🍃 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 22:56
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:56
우웅☆말랑이!! | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:56
사슴. | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 22:56
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 22:56
st_freedom | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:56
데어라이트 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 22:56
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 22:55
로화 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 22:55
조드 장군 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 22:55
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 22:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.