본문

[유머] 황달이 싫어도 이건 너무 억까아니냐?

일시 추천 조회 10350 댓글수 52 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
아니 저녀석은 강제징용빌런 대역갤 빌런 과 더불어 국까와 혐오를 조장하는 렉카빌런아니더냐!!
루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.29 21:23
BEST
쟤가 하는 말 좋다고 추천 찍어준 새끼들 탓을 해야지. 추천부터 싸지르던 애들 쟤 닉으로 분리수거 검색은 해봤으려나 모르겠다.
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.29 21:23
BEST
뭐야 글제목으로 검색해보니까 시발 최근까지 활동하는 새끼잖아
골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.29 21:21
BEST
정떡 ㅋㅋㅋㅋ 과학이네.
크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.29 21:21
BEST
세금을 성실하게 내도 지랄하네
그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.04.29 21:21
BEST
그 세금도 제대로 안내는 새끼들이 태반인건 알고 하는 소리임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.29 21:23
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.29 21:23
BEST

정떡 ㅋㅋㅋㅋ 과학이네.

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.29 21:21

109렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김7l린 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.29 21:21
김7l린

악 너무 아프다

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.29 21:31
BEST

뭐야 글제목으로 검색해보니까 시발 최근까지 활동하는 새끼잖아

골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.29 21:21

654일이 어떻게 109렙이야 미친

린드4 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.04.29 21:21
BEST

세금을 성실하게 내도 지랄하네

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.04.29 21:21

모범 납세자가 ㅈ으로 보이나봄 그렇게 쉬우면 뭐하러 높으신분들이 나서서 표창장 주냐고

병장리아무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.29 21:22

저쯤되면 황달이 직접 계정 고로시 해도 되지 않냐

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.29 21:22
BEST

그 세금도 제대로 안내는 새끼들이 태반인건 알고 하는 소리임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.29 21:23
H_YUI

'뭐 존나 대단한 일이라고' 하는건 존나 대단한 일이 맞음 대다수 평범한 사람들은 전부 대단한 일을 하고 있음. 지가 나쁜짓 하고 있는줄도 모르고 아가리 터는 새끼들이 창피함도 모르는거지

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.29 21:26
H_YUI

황달이 온갖 일로 개까여도 성실납세 그거 하나만큼은 뭐라 할 수 없는건데 세금 제대로 낸 게 뭐가 잘났냐니 우리가 누리는 그 모든 인프라와 정책과 제도가 거기서 나오는데

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.29 21:38
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.29 21:23
BEST

아니 저녀석은 강제징용빌런 대역갤 빌런 과 더불어 국까와 혐오를 조장하는 렉카빌런아니더냐!!

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.29 21:23
루리웹-0921439996

EGG 머니난~

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.29 21:24
BEST

쟤가 하는 말 좋다고 추천 찍어준 새끼들 탓을 해야지. 추천부터 싸지르던 애들 쟤 닉으로 분리수거 검색은 해봤으려나 모르겠다.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.29 21:23
THINKDICK

저 새끼 혼자 분리수거 5페이지임 5페이지. 죄수번호 기억하는게 이상한거라는데 저 정도면 기억 안하고 추천부터 박는 새끼들도 만만찮게 이상한거다.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.29 21:24

세금 잘 내는걸로 트집 잡는 사람 처음 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KF-21 보라매 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.29 21:23

아니 또 죄수번호네

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.29 21:23

사랑으로 보듬어 주면 괜찮아질 거야 참고로 인터넷 커뮤로는 사랑을 줄 수 없어

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.29 21:24

글마다 저러는데 사람일리 없다

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 21:24

분리수거에 글만 5페이지 이상 있는 대단한 인간임 아니 애초에 정지 업적에 검은줄 달린 새끼가 정상이겠냐만은

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.29 21:24
저격왕김에이알

렉카질하면서 활동내역 세탁하고 질문하는척 하면서 어그로 끌고 다니는 개시발 악질임 징베빌런과 더불어서 하는짓이 ㅈ같아서 외우게된 죄수번호중 하나임

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.29 21:25

드립인줄 알고 추천 줬나

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.29 21:24

12월에 좃같은거 렉카질하길래 차단박았던 놈이네

별빛도끼☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.29 21:24
별빛도끼☄

쟤 진짜는 분리수거 게시판임.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.29 21:25
THINKDICK

분리수거 5페이지라고 하니까 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ악질렉카라고 저장한거 보니 그것도 겸해서 차단했었을 듯 아마도ㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.29 21:26
별빛도끼☄

쟤 그나마 지운 글이랑 댓글까지 합치면 분리수거 7페이지도 가능했을걸.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.29 21:29

그냥 어그로가 어그로 끈거잖아. 근데 황달 가지고 어그로 끄는 건 웃기네

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.29 21:24

또 쟤야? 쿨탐 찰때마다 저격글 올라오네

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.29 21:24

쟤 저격 몇번 먹은놈 아님?

빗치 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.29 21:24
빗치

글고 저놈은 절세가 뭔지도 모르면서 정떡질인거임??

빗치 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.29 21:25

황달 피셜 "모범 납세자요? 그냥 세금 많이 내면 오는거에요."

자유추구 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.29 21:25

세금으로지랄하긴 진짜쉽지않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬버링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 21:25

유게 내로남불 까면서 황달 까는건 지가 내로남불 하는 인간 나오는판이니

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.29 21:25

세금 내는게 왜 좋은 일이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기는 국민이 아닌가?

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.29 21:25

하다못해 황달 여론 꼴박하던 시절도 못깐게 모범 납세장니뎈ㅋㅋㅋ

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.29 21:25

근데 왜 갑자기 6개월 전 글로 뭐라하는 거? 또 출몰함?

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.29 21:26

문제 있는 애가 문제 행동을 하는 것일 뿐.

크으읏, 죽여라! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.29 21:26

왜 난 저런걸 못볼까 했더니 ㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 21:27
KISSY

나도 혹시 몰라 봤는데 작년에 차단한 애였네 엌ㅋㅋ

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.29 21:30

외에도 원피스 스포 올라올 때마다 스포탭 없이제목스포도 자주 한다

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.29 21:28

하는 짓 보면 남의 세금으로 혜택 많이 받을거 같은데 세금 내주는 사람을 까네ㅋㅋ

혼자놀아요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 21:29

인터넷 게시판을 끊고 병원에 가거나 가족들의 사랑을 받거나 해야할 사람 같은데

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.04.29 21:30

난 왜 안보이지 했는데 진작 차단해서 그런 거였구나!

세틀라이트L | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.04.29 21:30

머야 대가리 녹은 새끼인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.29 21:31

받은 추천수도 좀 미친거같은데...저런거에 동감하는 새끼들이 저렇게 많다고?

곰과곰 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.29 21:32
곰과곰

유게 선동 만큼 쉬운게 없긴함;;

F2-84 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.29 21:43

세금 낸건 좋은 일 아닌가? 뭐지 간첩인가

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 21:32

저격도 몇번 당한 놈이지 (정떡)의도가 의심되는 질문글과 유머, 혐오 렉카질을 섞어서 글 투척하는 유형

유라1돌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 21:33

모범납세자받은거 욕하는게 추천 엄청 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.04.29 21:35

내가 이래서 그냥 추천을 안합니다

추가열 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.29 21:35

뜌땨땨...

F2-84 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.29 21:43
위로가기
새대가르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:14
M9A2 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:14
adoru0083 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:14
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:14
남던 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:14
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:14
쟈스티스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:14
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:13
Room335 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 12:13
어린이날분탕 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 12:13
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:13
강등 회원 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 12:13
라흐바 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:13
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:13
미리다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:13
라온바람 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:13
새대가르 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 12:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:13
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:12
너덜너덜오둥이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:12
pkjchpak | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:12
보로버라 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:12
Pierre GASLY | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:12
반다비 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:12
큐베의기묘한모험 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 12:12
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:12
화화 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:12
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 12:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.