본문

[애니/만화] 유희왕)듀얼 아카데미아 나오면 할수있는거

일시 추천 조회 5402 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
저거 셔플하는척 카운팅하는거자나!!!
귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 23:40
BEST
밑에 저놈은 네오스 못 뽑게 하려고 저렇게 서커스 했는데 아무 소용 없었음 바로 다음 턴에 네오스 드로우함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.29 23:42
BEST

HCP 재단 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.29 23:47
BEST
상대덱 섞어줄땐 그냥 평범하게 해줘!
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 23:41
BEST
주인공 보정을 엑스트라가 이기기엔 너무힘들다
칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 24.04.29 23:42
BEST

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.29 23:51
BEST
헬카이저는 저짓하면서 융합몹을 메인덱에서 뽑앗다
도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.29 23:49
BEST

저거 셔플하는척 카운팅하는거자나!!!

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 23:40
BEST
귀찮나라

밑에 저놈은 네오스 못 뽑게 하려고 저렇게 서커스 했는데 아무 소용 없었음 바로 다음 턴에 네오스 드로우함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.29 23:42
BEST
PRL412

주인공 보정을 엑스트라가 이기기엔 너무힘들다

칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 24.04.29 23:42
BEST

상대덱 섞어줄땐 그냥 평범하게 해줘!

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 23:41
밀프러버

저렇게 섞다가 구겨지거나 땅바닥에 떨어지면 책임질거 아니면...

칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 24.04.29 23:43
BEST
칼라이트

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.29 23:51
루리웹-9643221326

저 숏 건 셔플 ocg로도 등장함 ㅋㅋ 근데 실제로도 카드 내구도를 까먹으니 맞긴 하네

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.04.29 23:58
BEST

HCP 재단 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.29 23:47

아템:셔플 이상하게하면 카드에 상처생긴다고!

구축긔 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.29 23:47

유희왕 VR게임이라도 나오는거임?

AradicSwallow | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 23:48
BEST

헬카이저는 저짓하면서 융합몹을 메인덱에서 뽑앗다

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.29 23:49

간지나게 덱뿌리기

불면증 메모리 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.29 23:51
불면증 메모리

이거 카드한장에 100데미지 막아주는거라 카드버리는거엿나

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.29 23:56
마지야바

파워월로 묘지로 보내는거 ㅇㅇ

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.29 23:57
마지야바

그리고 제빠르게 줍겠지 ㅋㅋ

유게읽어주는남자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.29 23:57

그라고보니까 카이저 융합몬스터도 메인덱에서 꺼내지않던가 ㅋㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.29 23:53

밑장 빼기

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.30 00:00
위로가기
Zoltan | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:06
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:06
퍼가요♥ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:06
진격의 우마무스메 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:05
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:05
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:05
백흑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:05
치르47 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:05
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:05
MANGOMAN | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:05
밤빛나그네🧹🖇️ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:05
Crabshit | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:05
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:05
치즈김치스파게티 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:05
신 사 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:05
슈텐바이첼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:05
벌써강등된회원입니다 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 18:05
쿠도리 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:05
???? | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 18:05
조마에사오리겨드랑이주먹밥 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 18:05
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:05
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:05
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:05
뭄멤맘몸 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:05
루리웹-죄수번호1 | 추천 6 | 조회 106 | 날짜 18:05
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:05
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:05
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 18:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.