본문

[인방] 버튜버) 홀로라이브 짤렸을 경우 미코를 받아줄 곳

일시 추천 조회 7353 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
미코 데려가고 싶은 회사는 많겠지...
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.30 09:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아갈곳이 생겼구나 미코야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.30 09:45
BEST
아오기리 공식계정이 최근 구독 100만 달성했음 ㅋㅋ 그것도 쇼츠 무한 재생 라이브로
백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.30 09:45
BEST
인방계에서 가만히 있어도 소리가 나는 인형은 어딜 내놔도 특급매물이다
갈비. | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.30 09:50
BEST
홀로라이브 초창기 어려웠을때 안 그만둬서 참 다행같음..... 미코치 꽃길만 걷자
루리웹-5040278354 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.30 09:51
BEST
경쟁사 스카웃이다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 09:49
BEST
아오기리는 공식부터가 광기임 ㅋㅋㅋㅋ
간다무간다무 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.30 09:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아갈곳이 생겼구나 미코야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.30 09:45
Rafel

에바덕후 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.30 10:06
에바덕후

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에바덕후 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.30 10:06
에바덕후

아잌ㅋㅋㅋㅋ 짤을 가져와돜ㅋㅋㅋㅋ

9213132521 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 10:09
BEST

아오기리 공식계정이 최근 구독 100만 달성했음 ㅋㅋ 그것도 쇼츠 무한 재생 라이브로

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.30 09:45
BEST

미코 데려가고 싶은 회사는 많겠지...

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.30 09:45
BEST
미오파사육사개척자🎣🌲⚒

인방계에서 가만히 있어도 소리가 나는 인형은 어딜 내놔도 특급매물이다

갈비. | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.30 09:50
갈비.

운좋으면 가희 (SSS급)에 뻗을 발판도 만들 수 있음.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 09:53
미오파사육사개척자🎣🌲⚒

너무나도 거물신인...

편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 10:14
BEST

경쟁사 스카웃이다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 09:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.30 09:49
BEST

아오기리는 공식부터가 광기임 ㅋㅋㅋㅋ

간다무간다무 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.30 09:49
간다무간다무

공식이랄가 법인의 힘이 필요해서 의탁한 어느 회사는 좀 블략 기질 있고 본인들이 광기인거로 아는대 구조가 대체 어찌되는거지?

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)34.85.***.*** | 24.04.30 10:06

기다린다고!

mr..bluesky | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.04.30 09:50

야고는 울고있다

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.30 09:50
BEST

홀로라이브 초창기 어려웠을때 안 그만둬서 참 다행같음..... 미코치 꽃길만 걷자

루리웹-5040278354 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.30 09:51
루리웹-5040278354

근데 진짜 어떻게 안그만둘수있었는지가 궁금할정도네. 나같으면 미래에 대한 불안감 + 방송 특성상 악성댓글도 봐가면서 멘탈 안무너져야함 + 비정기적인 수입 셋 다 '당장 정리하자'라는 생각만 들거같으

32412324451 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.30 10:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.30 09:52

아오기리면 나쁘지않지 ㅋㅋㅋㅋ 미코가좋아하는 금발캐는없지만 잘놀걸

희망겅듀💎🍃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 09:55
희망겅듀💎🍃

이적은 안해도 콜라보는 했으면 좋겠음. 상상만 해도 웃긴데ㅋㅋㅋ

편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 10:15
편재하는 소라토모

코마루랑 매운맛대결제발

희망겅듀💎🍃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 10:24

미코 나간다하면 야고 진짜 운다고!!

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.30 10:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레인보우스톤 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.30 10:48
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.