본문

[게임] 블루아카) 지금 긴급점검 하는 이유 알려줌 (청휘석 복사버그)

일시 추천 조회 11847 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
이정도로 심각한 버그인줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.30 15:38
BEST
어 백섭하나? (갸차폭사함)
구식이  | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.30 15:40
BEST

청휘석 복사...
배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.30 15:40
BEST
무슨ㅋㅋㅋㅋ
날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.30 15:38
BEST
아니 진짜 심각한 버그였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.30 15:38
BEST
어 백섭가냐?(존나폭사함)
루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.30 15:41
정실 오메가 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.04.30 15:38
BEST

무슨ㅋㅋㅋㅋ

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.30 15:38
BEST

이정도로 심각한 버그인줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.30 15:38
정실 오메가 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.04.30 15:38
BEST

아니 진짜 심각한 버그였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.30 15:38

김용하의 작은 코딩뭉치 ㅋㅋ

강찬밥 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.30 15:39

재발 롤백 내청릐석 돌려줘!1!

@_@! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 15:39

이건 점검 할만하네

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 15:39

진짜 복사 버그였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰S24 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.30 15:39

아아 언제나의 개발트리아인가

슈퍼메시브네네치 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.30 15:39

와! 메이플 우편복사!

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.30 15:40
BEST

어 백섭하나? (갸차폭사함)

구식이  | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.30 15:40
BEST
구식이 

어 백섭가냐?(존나폭사함)

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.30 15:41
구식이 

쌍천장(솔깃)

루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.04.30 15:43
BEST

청휘석 복사...

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.30 15:40

나 아까 ap패키지 샀는데 몰랐네ㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 15:40

백섭각까진 안가겠지?

무난한닉네임 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.30 15:40

이야 그래도 대처 빨랐네 이게 있는지도 몰랐는딬ㅋㅋㅋㅋㄴ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.30 15:40

엥 저런 기본적인게 버그났다고? 와우....

피자피자컴피자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 15:40
피자피자컴피자

패키지가 이번에 처음 나온거면 이해가 되는데 대체 왜…

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 15:42
괴도 라팡 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.04.30 15:40
괴도 라팡

넌 닥쳐

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.30 15:43

이건 24000개 만큼 화나네

REtoBE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 15:41

이러면 빽섭해야지 않나

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.30 15:41

막짤 애는 100퍼 영정이구만 ㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.30 15:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5702141547

쓰기 전에 점검 당해서 못쓴거기는 한데 암튼 못썼으니까 회수만 하고 끝내기는 할듯 ㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.30 15:44

청계천의 피라냐들은 오늘도 배를 채운다

misterbin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 15:42

콜라보 캐릭 랩 5이상 안올라가는거 때문에 점검한줄

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.30 15:42
꧁⍤꧂

사실 레벨5 원작고증이었던것 (뻥)

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.30 15:43

저런 버그 악용해봐야 금방 뽀록나서 정지당할게 뻔한대 굳이 쓰는 이유를 모르겠다

만두왕킹만두 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.30 15:42

40만개 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.30 15:42

이건 백섭각이냐?

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.04.30 15:42

역시 레벨5야 자판기 고장내서 공짜 음료수 먹던 걸 여기서 청휘석 복사로 하다니

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 15:42

시벌 캐릭 다 뽑았는디ㅣ?

검은13월 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 15:43

오늘 이후로 청계천 대게들이 뷔페를 하겠는데

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.30 15:43

백섭각이네요

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 15:44

비정상적 데이터가 나오면 오류검출뜨는 방식으로 아마 재화만 회수하지 않을까..?

말자랑지 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.30 15:44

겁나 심각한 버그였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 15:44

저 중간단계 일섭엔 없던데 오히려ㅠ저기서 버그가 나네

크리스쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 15:44
케모나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.30 15:47

채무자 엔딩으론 저거 응징 못하나?

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.04.30 15:49

어우 픽업 두개 동시에 뽑아서 좋아하다가 점검 돼서 살짝 불안했는디 그럴만 했네

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.30 15:50

돌복사라니 악용계정 몇몇터지겠네 ㅋㅋ

나니아니르 | (IP보기클릭)126.60.***.*** | 24.04.30 15:50

뭔 저런 버그가 생기냐 ㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 15:52

제기랄 크리티컬 버그긴 한데 이거 수정하는데 얼마나 걸릴려나...

方外士 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 15:54

안썼으면 회수하고 끝내겠지.

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 18:17
위로가기
인증글 전체
공지
정실 오메가 | 추천 14 | 조회 2640 | 날짜 03:27
정실 오메가 | 추천 9 | 조회 787 | 날짜 03:18
이이자식이 | 추천 8 | 조회 1519 | 날짜 03:08
치르47 | 추천 47 | 조회 6194 | 날짜 02:44
데드풀! | 추천 9 | 조회 729 | 날짜 02:37
찌찌야 | 추천 57 | 조회 7897 | 날짜 02:22
루리웹-381579425 | 추천 30 | 조회 5481 | 날짜 02:14
루리웹-837214151 | 추천 16 | 조회 1940 | 날짜 02:12
STAR ELEMENTS | 추천 11 | 조회 625 | 날짜 01:59
그림쟁이지망생 | 추천 16 | 조회 1473 | 날짜 01:42
STAR ELEMENTS | 추천 18 | 조회 1773 | 날짜 01:41
찌찌야 | 추천 55 | 조회 6155 | 날짜 01:40
만족타운 촌장 | 추천 8 | 조회 1140 | 날짜 01:25
루리웹-1091955033 | 추천 63 | 조회 6504 | 날짜 01:12
정실 오메가 | 추천 37 | 조회 3605 | 날짜 00:55
유두돌리다부랄절정 | 추천 35 | 조회 6038 | 날짜 00:53
루리웹-2846182912 | 추천 67 | 조회 6691 | 날짜 00:41
정실 오메가 | 추천 48 | 조회 4934 | 날짜 00:40
Esuke | 추천 8 | 조회 656 | 날짜 00:38
Spy-family | 추천 36 | 조회 5219 | 날짜 00:30
K_키르시스 | 추천 8 | 조회 462 | 날짜 00:24
정실 오메가 | 추천 35 | 조회 4050 | 날짜 00:24
적방편이 | 추천 26 | 조회 3088 | 날짜 00:16
나스리우스 | 추천 44 | 조회 3285 | 날짜 00:16
키타자와 시호 | 추천 6 | 조회 494 | 날짜 00:12
애니보는마왕 | 추천 28 | 조회 5707 | 날짜 00:12
Microsoft | 추천 21 | 조회 1965 | 날짜 00:10
리버티시티경찰국 | 추천 26 | 조회 6610 | 날짜 00:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.