본문

[유머] 신태용 감독, 인도네시아 선수 폭행

일시 추천 조회 11622 댓글수 20 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
감독이 저렇게 분위기 알아서 만들어 주니까 선수들끼리 경직되는것도 없고 하니 결과가 좋게 나온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ......하 시발 담배마렵네
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.30 18:06
BEST

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 18:07
BEST
얼마나 맞았으면 뇌가 망가졌군 이젠 아픔이 뭔지도 모르나봐
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.30 18:06
BEST
맥콜 세레머니 그 사람임?
촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.30 18:06
BEST
아프지도 않고 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.30 18:12
BEST
참아!!금연 ㄱㄱ
새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.30 18:07
BEST

위Q | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.30 18:13
BEST

맥콜 세레머니 그 사람임?

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.30 18:06
BEST

얼마나 맞았으면 뇌가 망가졌군 이젠 아픔이 뭔지도 모르나봐

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.30 18:06
BEST

감독이 저렇게 분위기 알아서 만들어 주니까 선수들끼리 경직되는것도 없고 하니 결과가 좋게 나온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ......하 시발 담배마렵네

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.30 18:06
BEST 루리웹-3341283729

참아!!금연 ㄱㄱ

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.30 18:07
루리웹-3341283729

후 참아 내안의 흡연룡

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 18:15

BONK!

칭찬봇 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.30 18:06
BEST

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 18:07
달콤쌉쌀한 추억

ㅋㅋㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.30 18:15
BEST

아프지도 않고 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.30 18:12

병↗신↗ 불고↘기↗

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.30 18:12
BEST

위Q | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.30 18:13

아이 꺄르륵

=백철= | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 18:15

손흥민도 머리 존나 때리던데 머리때리면 안되는 문화 있지 않나 외국애들

치요야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 18:16
치요야

그건 태국일걸 ....

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 18:18
치요야

론 대가리 때리는 스네이프 짤

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.30 18:19
치요야

저기도 그럼. 인도네시아에서 남에 머리 만지는거 자체가 큰실례라서 어린애 머리 쓰다듬기도 안하는게 좋음. 근데 그걸 용납하는거보면 신뢰가 두터운가봄

십덕갤럭시 | (IP보기클릭)114.38.***.*** | 24.04.30 18:40

신태용 ㅋㅋㅋㅋ 성격좋은건 분명한듯

Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.04.30 18:17

분위기 되게 청춘영화 같고 좋다

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 18:18

쏴장님 나빠요

거믄고냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 18:20

잠깐 봤는데 저가 코스프레 인줄 알았네

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.30 18:46
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.