본문

[애니/만화] 건담) 더블오 주인공도 얘 하나면 다 정리됨ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1782 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
그럼 이제 세츠나는 본인 부모 죽인거 보여줘서 아스란 ptsd 먹임
scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 18:49
BEST
1기 2기 극초반만 그렇고 그후는 아님
장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.04.30 18:50
BEST
극장판 시점으론 세계관 탑 파일럿임
M9A2 | (IP보기클릭)133.149.***.*** | 24.04.30 18:54
BEST
세츠나는 강철곶아라서 그딴거 안통함 (펠트 ㅠㅠ)
도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.04.30 18:51
BEST

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.30 18:50

ELS 동화 세츠나는 그런가...하고 넘어가겠지만

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.30 18:48

세츠나는 엑시아 프레임아니면 안섬

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 18:49

세츠나가 그리 좋은 파일럿은 아니니..

하얀머리칼미소녀되고싶어 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.30 18:49
BEST
하얀머리칼미소녀되고싶어

1기 2기 극초반만 그렇고 그후는 아님

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.04.30 18:50

초반에는 기체빨이 맞지만 후반에는 실력이 올라오긴 했는대 기체 성능이 워낙 좋다보니 상대적으로...

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.30 18:52
BEST

극장판 시점으론 세계관 탑 파일럿임

M9A2 | (IP보기클릭)133.149.***.*** | 24.04.30 18:54
BEST

그럼 이제 세츠나는 본인 부모 죽인거 보여줘서 아스란 ptsd 먹임

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 18:49

메탈슬라임을? 베다가 저장해서 인터넷에 뿌려버릴라...

함께하는전멸 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.04.30 18:49
BEST

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.30 18:50
BEST

세츠나는 강철곶아라서 그딴거 안통함 (펠트 ㅠㅠ)

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.04.30 18:51

놀라긴 할텐데 동요핳 정돈 아닐듯 순수 파일럿 실력이라면 음…. 스랍긴 함

오지라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 19:07
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.