본문

[유머] 속보)넥슨 '블루 아카이브', 마침내 점검 마쳐

일시 추천 조회 17030 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
증손자가 점검끝냈는데 원로가수 아이유 ㄷㄷ
Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.30 23:43
BEST
은마 재건축 vs 블아 점검
환상의에피소드 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.04.30 23:43
BEST
2084년에 끝남
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.30 23:43
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.30 23:43
BEST
야 그래도 아직 페이커 무빙 쩔지않냐?
숙련된조교 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 23:43
BEST
에이징 커브와서 롤드컵 우승 250번 밖에 못 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 대 황 엠비션님은 이본에 가능성 있다
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 23:45
BEST
점검 끝남?
민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.30 23:42
BEST

점검 끝남?

민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.30 23:42
BEST
민달팽이

2084년에 끝남

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.30 23:43
BEST

증손자가 점검끝냈는데 원로가수 아이유 ㄷㄷ

Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.30 23:43
Medand

아이유 전신 크롬 했을듯 ㅋㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.30 23:45
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.30 23:43
BEST

은마 재건축 vs 블아 점검

환상의에피소드 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.04.30 23:43
BEST

야 그래도 아직 페이커 무빙 쩔지않냐?

숙련된조교 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 23:43
BEST
숙련된조교

에이징 커브와서 롤드컵 우승 250번 밖에 못 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 대 황 엠비션님은 이본에 가능성 있다

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 23:45
마스터base

그래도 다들 뇌파인식컨트롤 하는 와중에 혼자 아날로그 컨트롤로 이가는거 보면 개쩔지 않음?

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.30 23:55

은마아파트 어떻게 됐냐?

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.04.30 23:43

방탄양로원 ㅅㅂㅋㅋㅋ

선도부장 히나 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.04.30 23:44

원로가수 어른유가 아니라니

타우아린 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.30 23:44

파우스트는 어째서 선생을 마음에 들어했는지 드디어 밝혀지나

고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.30 23:44

헌터헌터 몇권까지 나왔냐

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.30 23:45

나 저때까지 못 살거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.04.30 23:45

오전에 게임을 안 하는 습관은 안좋은 습관이었어...ㅠㅜㅜㅠ

풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.30 23:46

야 잠만 그때는 핲라 3 나왔냐?

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.30 23:46
배니시드

당신의 언급으로 인해 또 30년 연기됐어요!!!!!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 23:47

용하 핏줄이라고 호상이냨ㅋㅋ

z라이더 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.30 23:47

그렇게 보상받은 청휘석으로도 캐릭터를 뽑지 못했다...

전략적요충지❤ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 23:48

아이유는 몇살인겨

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.30 23:52

잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.01 00:04

근데 용하 증손주인데 85살이면 방탄이나 아이유는 도대체 몇살이야??

이사우로스 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.01 00:32
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.