본문

[유머] 한국인 나오는 슈퍼맨 애니 근황

일시 추천 조회 15407 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

나는 이게 생각나 ㅎㅎ
루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.01 03:01
BEST
크립톤의 태양은 이미 그 수명을 다해서 붉은 태양이라 크립톤인에겐 지구인만큼의 능력치만 쓸 수 있음. 크립톤인에겐 태양계의 노란 태양의 빛이 이상하게도 엄청난 힘을 주기에 지구에선 초인인 되는듯. 그래서 슈퍼맨 제외하고 다른 생존자 크립톤인들이 지구에 정착하려하면 슈퍼맨이 개정색하고 막으려 하는거임
라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 03:03
BEST
고향행성에 있는 태양은 크립톤인들을 약화시키는데 지구에 있는건 강화시켜준다나
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.01 02:47
BEST
영화에 슈퍼맨이 우주가니까 태양열로 회복하는 장면을 본거 같은데 가면 세짐?
안티 스파이럴 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.01 02:45
BEST
고향 행성에 있는 태양은 늙어서 제 힘을 발휘하기 어려운데 지구가 있는 태양계의 태양은 젊어서 그렇다는 이야길 들은 적 있음
Elijah_Pearce | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.01 03:03
BEST
레드선 받으면 더 세지긴 할걸
노노라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.01 02:46
BEST
크립톤인들은 세포에 태양열을 충전해서 강해지는 특성이있는데 태양의 수명에 따른 방사선량 차이로 노란 태양에는 강해지고 붉은색의 수명이 다해가는 태양이 있는항성게면 약해짐
시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.01 03:04
BEST

영화에 슈퍼맨이 우주가니까 태양열로 회복하는 장면을 본거 같은데 가면 세짐?

안티 스파이럴 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.01 02:45
BEST
안티 스파이럴

레드선 받으면 더 세지긴 할걸

노노라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.01 02:46
BEST
안티 스파이럴

고향행성에 있는 태양은 크립톤인들을 약화시키는데 지구에 있는건 강화시켜준다나

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.01 02:47
BEST
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ

크립톤의 태양은 이미 그 수명을 다해서 붉은 태양이라 크립톤인에겐 지구인만큼의 능력치만 쓸 수 있음. 크립톤인에겐 태양계의 노란 태양의 빛이 이상하게도 엄청난 힘을 주기에 지구에선 초인인 되는듯. 그래서 슈퍼맨 제외하고 다른 생존자 크립톤인들이 지구에 정착하려하면 슈퍼맨이 개정색하고 막으려 하는거임

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 03:03
BEST
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ

고향 행성에 있는 태양은 늙어서 제 힘을 발휘하기 어려운데 지구가 있는 태양계의 태양은 젊어서 그렇다는 이야길 들은 적 있음

Elijah_Pearce | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.01 03:03
BEST
안티 스파이럴

크립톤인들은 세포에 태양열을 충전해서 강해지는 특성이있는데 태양의 수명에 따른 방사선량 차이로 노란 태양에는 강해지고 붉은색의 수명이 다해가는 태양이 있는항성게면 약해짐

시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.01 03:04
안티 스파이럴

빈사상태면 충전되서 회복하는데 태양에 너무 가까이 가면 과충전되서 죽음에 이르게되는듯함

시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.01 03:05
라면라이더 벼니

다른 이세계 전생자는 오지 말아주세요

모바일로댓글안쓰기 착하게놀기 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.01 03:15
라면라이더 벼니

다른 크립톤인들 행실이 좀... 그렇지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.01 03:22

윤영하함 보러 가는건가

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.01 02:59

시즌 1 그래도 괜찮게 끝났나? 최근에 본 평은 로이스-슈퍼만 케미 보는 재미고 나머지는 좀 밋밋하다고 들었는데

하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.01 02:59

그 수능봐야한다고 공사판에서 노가다하는 빅재수맨?

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.01 03:00

인빈시블 회사인가?

시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.01 03:01
시간의광대

스튜디오 미르

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.01 03:02
BEST

나는 이게 생각나 ㅎㅎ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.01 03:01
루리웹-7228113945

방뎅이 봐

키렌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 03:09

수퍼걸!

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.05.01 03:07

슈퍼걸이 좀더 내가원하는 취향이 된거같아 좋다

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.01 03:11

사촌누나 만나는구나!

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.01 03:22

오 슈퍼걸

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.01 03:35

렉스 루터가 던옵저 버전 인 거 같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.01 07:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.