본문

[유머] 진짜 무서운 3줄괴담

일시 추천 조회 9721 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
제발.. 기차를 타세요..
사람이겠죠? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.01 07:36
BEST
장롱면허 양발운전자 장거리 운전 집단 이동 ㄷㄷ
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.01 07:37
BEST
장롱면허로 부산 들어간다는게... 차라리 버스나 뱅기를 타라고...
대답이 틀렸어 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.01 07:54
BEST

??? : 너는 운전하지 말라. 길에서 객사할 팔자다야
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.01 07:53
BEST
방향에 놀라서 양발을 잊지말자
왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.01 07:49
BEST

제발.. 기차를 타세요..

사람이겠죠? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.01 07:36
BEST

장롱면허 양발운전자 장거리 운전 집단 이동 ㄷㄷ

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.01 07:37
BEST

방향에 놀라서 양발을 잊지말자

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.01 07:49

...부산...?

머리는 장식 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.01 07:50
BEST

??? : 너는 운전하지 말라. 길에서 객사할 팔자다야

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.01 07:53

마지막 글이겠네

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.01 07:53
BEST

장롱면허로 부산 들어간다는게... 차라리 버스나 뱅기를 타라고...

대답이 틀렸어 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.01 07:54

레이서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.01 07:54

조회수 5의 따끈따귿한 신작을 보니 신ㄱ하구마

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.01 07:54

울산에서 부산까지 장거리 운전이라고해 제발

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 07:55

오른쪽! 왼쪽은 지지대! 반드시 오른쪽만!!!

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.01 07:55

최소한 시동걸고 바로 파킹풀지말고 페달 한번 밟아봐라..

투혼이글스 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.05.01 07:58

양발운전인것도 존나 위험한게 맞지만 양발운전으로 봐도 발이 바뀐거아닌가;;

쿠도리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.01 07:59

사람이 죽어서 땅에 묻히면 나무가 되고 그 나무는 다시 장롱이 된다.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.01 08:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.