본문

[유머] 평화로운 중고나라 레전드.jpg

일시 추천 조회 2145 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
20년 무이자 할부 ㅋㅋㅋ 그리고 첫번째 입금 이후로 19년 11개월 동안은 사기 치고 잠수타겠지 시팔 ㅋㅋㅋ
아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.01 09:12
BEST
즈그 부모 말도 안 듣고 몰래 사겠다는 새끼를 뭘 믿고ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3968264333 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.01 09:13
BEST
20년 할부 ㄷㄷㄷ
고구마언덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 09:11
BEST
매월 돈 줄때마다 부품 하나씩 준다 해야지 ㅋㅋㅋ
호츠만 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.01 09:12
BEST

20년 할부 ㄷㄷㄷ

고구마언덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 09:11
BEST

매월 돈 줄때마다 부품 하나씩 준다 해야지 ㅋㅋㅋ

호츠만 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.01 09:12
BEST

20년 무이자 할부 ㅋㅋㅋ 그리고 첫번째 입금 이후로 19년 11개월 동안은 사기 치고 잠수타겠지 시팔 ㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.01 09:12

리터급 바이크도 100년 할부 하지 그러냐

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.01 09:13
BEST

즈그 부모 말도 안 듣고 몰래 사겠다는 새끼를 뭘 믿고ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3968264333 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.01 09:13

과연 학생일까라는 생각도 드네.

KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.01 09:17

초반보고 한 십몇만원짜리인가? 했는데 260만짜리라니 돈도 없으면서 무슨 난 당근에서 만원주고 산거 타고 다니는데

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.01 09:19

당근에 한 5만원짜리 자전거나 사라

쿠도리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.01 09:20

학생이 간이 크네.

만능 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.01 13:20

돈이 없는데 왜 몇백짜리 자전거를 쳐보고있니 ㅋㅋㅋㅋ

야짤은추천이야 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.01 13:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.