본문

[잡담] 버튜버) 크롬으로 보다가 엣지로 보니 안 끊기네

일시 추천 조회 508 댓글수 15 프로필펼치기

크롬이 램 많이 쳐먹는게 문제

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 12:27
다이아몬드🌠

크롬이 좋은 것도 이제 옛말이네 쩝.....

이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.01 12:28

유튜브놈들이랑 구글놈들 문제일듯 나도 어제 크롬 거지같아서 엣지키니까 잘되던데 결국 엣지도 어느정도 지나니까 개판나더라 그래서 열받아서 크롬 업데이트하니 "그나마" 나아짐 아직 완벽하지 않음 ㅅㅂ

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.01 12:27
佐久間リチュア

난 그냥 엣지로 계속 봐야할 듯ㅋ

이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.01 12:29

크롬이 원조 렘먹는 괴물이라서?

루리웹-4465003942 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.01 12:28
루리웹-4465003942

그래서 그런가. 이 놈의 크롬.....

이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.01 12:29

7800에 32기가 렘인데도 렉 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이퍼 챗 까니 그나마 덜한데 겜+지통실 하면 바로 렉 걸리더라

이실레엔 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.01 12:31
이실레엔

유튜브와 크롬이 정말 별로인가보네ㅋㅋ

이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.01 12:32
이실레엔

내가 그래서 지통실할려고 16기가랩 4개쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.01 12:32

나도 크롬 안 쓰고 방송보는 용도로 파폭 깔았더니 그동안 문제있던거 다 사라지더라.. 홀로덱스에서 멀티뷰 할때도 부드럽고

mjpastel | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.01 12:32
mjpastel

크롬이 문제구만......

이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.01 12:32

크롬에서 뭔가 미디어 관련해서 메모리 누수가 있는거 같음.

킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.01 12:32
킹랩터연합

그런 듯 하네. 엣지나 써야지...

이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.01 13:53

파폭 깔아야겠다

야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.01 13:39
야바이리스

정말 다른 브라우저 써야겠어ㅋㅋ

이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.01 13:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.