본문

[유머] 블루아카 세계에서 총기도 없이 거리를 활보한다는 의미

일시 추천 조회 10108 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
헐벗는 학생 : 1 총없는 학생 : 0
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.01 12:57
BEST

(그럴수가...)
노데이터 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.01 12:56
BEST

총보다 빠따를 더 잘쓰면 어떡하죠
DC-0325132 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.01 13:01
BEST
그런데 실제로 헐벗고 다니는 학생은 본 적 있는데 총 없는 학생은 본적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.01 12:57
BEST
인력거 손잡이 잡아당기면 저기서 저격총같은거 나오지 않을까
키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.01 13:02
BEST
에이미도 거의 헐벗… 2:0이네
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.01 12:58
BEST
하나코랑 같은 취급
주슐사 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.01 12:57

1은 0보다 크다

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.01 12:56
BEST

(그럴수가...)

노데이터 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.01 12:56
BEST

헐벗는 학생 : 1 총없는 학생 : 0

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.01 12:57
Ludger 

은행터는 학생 : 2

센트리건 선배 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 13:01

있기는 하다는 거네? 초능력도 총도 없이 맨손으로 다닐 정도면 얼마나 강하다는 걸까

월천글먹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.01 12:57
월천글먹

오와~☆

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.01 13:00

근데 키보토스 정도 되는 빌딩숲이면 미사카는 굳이 총이 필요없지 않을까

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.01 12:57
深く暗い 幻想

문제는 키보토스에서 능력쓰려고 하면 두통이 계속오고 총이 없어서 계속 시비털림

BlackHeart | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 13:09
BEST

그런데 실제로 헐벗고 다니는 학생은 본 적 있는데 총 없는 학생은 본적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.01 12:57
∀Gundam

김첨지쟝 일러상으론 총 없는거같은데

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 13:01
BEST
행인A씨

인력거 손잡이 잡아당기면 저기서 저격총같은거 나오지 않을까

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.01 13:02
행인A씨

이 친구는 한썹에서 본 적 없으니 잘 모르겠지만 헐벗은데다 총도 없으니 완전체니까 인정할게

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.01 13:02
행인A씨

첨지쟝 야짤 개꼴이다

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 08:19
BEST

하나코랑 같은 취급

주슐사 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.01 12:57
BEST

에이미도 거의 헐벗… 2:0이네

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.01 12:58
고인형 아서

에이미는 총을 들고 다니니 세모

라흐바 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 13:00

헐벗고 다니는 학생도 사실 몇 없는데 총 없는 학생은 더 없으니 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.01 12:59

총을 스마트폰 악세사리 매듯이 들고 다니는 세계...

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.01 13:00

목소리도 없고

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.01 13:01
BEST

총보다 빠따를 더 잘쓰면 어떡하죠

DC-0325132 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.01 13:01
DC-0325132

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.01 13:04

솔직히 미카나 츠루기는 총없이 다닐만 하지 않나

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.01 13:01
키웠으니 아끼라

걔들은 총 없이 싸우면 누구 하나 죽일까봐 총들고 다니는거 아닐까

펜대굴림 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.01 13:03

미사카 미코토는 손이 총이래~

중복닉좀쓰지마라고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 13:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

콜라보가 없던 시대에 태어난 범부여....

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 13:07

미코토는 총 없어도 되잖아...

GT-ONE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 13:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.