본문

[애니/만화] 꿀물 한 잔에 오만원 주는 진상.jpg

일시 추천 조회 18668 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
사람 온정이 필요하셨나.
Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.01 14:24
BEST
저 사연 후기가 몇달을 계속 쏠쏠하게 버셨다고 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.01 14:25
BEST
저 아저씨 영혼에는 저집이 자기집이었던거야. 저집에 어린 추억이 얼마나 많았으면
mainmain | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.01 14:28
BEST
한달에 한번 오는 이벤트 npc 귀하거든요.
남편들은 내바텀 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.01 14:30
BEST
(10억을 건네며) 너 대체 결혼은 언제 할거야?
asfadsfasd | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.01 14:28
BEST
난 저 아저씨가 조금 걱정되는걸...
루리웹-3766419056 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 14:31
BEST
언제봐도 저 또 오세요가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 14:29
BEST

사람 온정이 필요하셨나.

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.01 14:24
BEST

저 사연 후기가 몇달을 계속 쏠쏠하게 버셨다고 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.01 14:25
BEST

(10억을 건네며) 너 대체 결혼은 언제 할거야?

asfadsfasd | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.01 14:28

저 아저씨 등짝이 손바닥만큼 손해

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 14:28

이랏샤이마세에-

새벽늑대 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.01 14:28
BEST

저 아저씨 영혼에는 저집이 자기집이었던거야. 저집에 어린 추억이 얼마나 많았으면

mainmain | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.01 14:28
BEST

언제봐도 저 또 오세요가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 14:29

저렇게 하고 5만원이면 인정이지

거기누구없나? | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.01 14:29

우효 오만원 겟또다제

이리에랑 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.01 14:30
BEST

한달에 한번 오는 이벤트 npc 귀하거든요.

남편들은 내바텀 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.01 14:30
BEST

난 저 아저씨가 조금 걱정되는걸...

루리웹-3766419056 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 14:31

난 돈줘도 좇같음

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 14:32

한달에 하루 꿀물만 타주면 꽁돈이 생긴다니 이 뭔ㅋㅋㅋ 저 아저씨가 걱정되는뎈ㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 14:36

저 썰이 거의 10년 15년 된걸로 아는데 아무튼 5만원이 적은돈은 아니지

천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 14:42

알콜 치매 다...

어머니좀보세요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.01 14:48

난재건축때문에 이사갔는데 술많이먹고 전 집 찾아갔다 친구한테 전화해서 집이 다 박살났다고 울었음 ㄱㅋㄱㄱㄱ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 14:56

보통 경찰 부를텐데 꿀물을 준다 5만원을 받는다는 기믹을 파훼하다니.. 대단

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.01 14:57
심판자z

아마 경찰 안 부르고 꿀물이나 한잔 맥여서 정신차리게 한 다음 돌려보낼 심상이였나봄 근데 돈 오만원을 주고,, 한 달 두 달 세 달,, 객굴

이명박근혜민스님 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.01 15:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.