본문

[잡담] 마비노기)쉬는날이라고 알룬상하 노기 존나 돌았더니

일시 추천 조회 525 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
심지어 확률만 보면 응혼룬이 더 낮다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴 @슈 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.01 16:29

ㄷㄷ 존나많이 모았네... 마창인생...

별혜는밤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.01 16:24
별혜는밤

겨우 10개인걸요... 진짜 사든 모으던 토나온다 붕마정..

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.01 16:25

붕마정 진짜 안나오긴 하더라...

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.01 16:25
캡틴 @슈

안나오는것도 힘빠지는디 동일 보상 테이블이라는 응혼룬 뜨면 기운 쑥 빠짐 아.....

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.01 16:26
BEST
서울토마토

심지어 확률만 보면 응혼룬이 더 낮다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.01 16:29
캡틴 @슈

아아아아아앜 민경훈 ㅅㅂ 응혼룬을 붕마정으로 바꾸는 연금술 레시피 만들라고!

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.01 16:31
서울토마토

열받을 사실. 보상테이블 보면 응혼룬이 1티어일걸 붕마정은 5-6순위쯤

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:15
작전세력-0674451483

아.. 진짜 조졌네 운 ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 18:15
서울토마토

울적한 사실 하나 더. 이건 나도 확신 못하는 얘긴데 썰에 의하면 응혼룬 나오면 한동안 붕마정 안 나오는 거 같다는 말도 들어봄

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 18:26
작전세력-0674451483

직접 파밍 시간은 줄이고 걍 돈으로 사야겠다 캬얔 퉷 응혼룬 껑져

서울토마토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 18:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.