본문

[잡담] 버튜버) 홀로라이브 캠퍼스 소식도 나왔네

일시 추천 조회 619 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
아 그냥 대학 컨셉이었구나 진짜 어디 대학교 가는 줄;;
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 18:09
BEST

아 그냥 대학 컨셉이었구나 진짜 어디 대학교 가는 줄;;

미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 18:09
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾

제발 아니였으면 했는데 진짜 다행히 그냥 팝업 스토어 같은 거

Chumbuds | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.01 18:12

다행히 진짜 대학에서 하는건 아니었군...

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.01 18:10
미오파사육사개척자🎣🌲⚒

그러게 근데 보니까 팬미팅 있는 것 같은데 이번에도 리스너들 전쟁이겠네 ㅋㅋ

Chumbuds | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.01 18:13

진짜 대학인 줄 알고 사실 조금 놀랐었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.01 18:14
별빛도끼☄️⚒️

진짜 대학이랑 콜라보 였으면 상상만 해도 너무 무서운데 다행임 ㅋㅋㅋㅋ

Chumbuds | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.01 18:17

팬미팅은 추첨이려나 정보가 더 나와야 알겠네

살균수건 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 18:15
살균수건

5월말에 하는거여서 아마 금새 나올 것 같은 느낌인데 개인적으로 팬 입장에서는 차라리 추첨이 나을 것 같기도 하고 당첨 안된다면 운이 없었다 하고 마는데 선착순 못사면 진짜 절망 ㅜㅜ

Chumbuds | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.01 18:21

홀로라이브 행사많아져서 좋은데 내지갑이랑 통장은 죽어가네

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 18:22
세린홀릭

행사 그냥 가서 구경하는 정도면 사실 별로 안쓰긴 하는데 사이오시가 참여하는거면 굿즈도 사야해서 진짜 죽을맛이긴 함 ㅋㅋ

Chumbuds | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.01 18:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.