본문

[유머] 경기북도 사람들이 유념해야 할 사실.jpg

일시 추천 조회 13124 댓글수 29 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
줄여서 평민
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.01 18:18
BEST
우리동네도 성심당광역시, 성심남도, 성심북도로 개명했으면 좋겠다.
카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.05.01 18:19
BEST
잘못 발음 하면 평누드민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_=
7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.01 18:18
BEST

어디에서 엄청 좋아할듯
버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.01 18:24
BEST
알겠으니까 진정해 평누도민
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.01 18:20
BEST

뭐?! 저 동네 사람들은 다 누드라고!?
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.01 18:19
BEST

오줌도못싸는고추 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.01 18:19
BEST

줄여서 평민

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.01 18:18
길리어스 오스본

더 줄이면 폄

황무지구직자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.01 18:18
길리어스 오스본

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 18:19
BEST

잘못 발음 하면 평누드민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.01 18:18
BEST
7600gs

뭐?! 저 동네 사람들은 다 누드라고!?

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.01 18:19

평누도민평ㅋㅋㅋ

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.01 18:18

평누족의 난

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.01 18:19
BEST

우리동네도 성심당광역시, 성심남도, 성심북도로 개명했으면 좋겠다.

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.05.01 18:19
카드캡터 사쿠라

어..........그럼 이젠................카톨릭 시민들인건가?????????? ..........로마가 결국 대한민국이였다!

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.01 18:23
BEST

오줌도못싸는고추 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.01 18:19

공식적으로 적용된거 아니라고..

VPXX | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.01 18:19
BEST
VPXX

알겠으니까 진정해 평누도민

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.01 18:20

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 18:20
달콤쌉쌀한 추억

평화-니-리특별자치도

루리웹-6558380336 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.01 18:31

-평-

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 18:20

경기북부를 넘어 전국 곳곳을 평누도로 만들겠다는 무서운 야망...

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.01 18:20
심리상담사 마루키

와씨.. 그럼 우리동네 평화누리동남푸른바다갈매기광역시가 되는 거야?

루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.01 18:23
루리웹-222734216

뭔가 가면라이더같고 멋있는데?

흔한유게이 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.01 18:32

저기서 웹사이드 안들면 평회누리웹이네?

1UP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 18:20

그냥 경기북도 냅두고 딴거 선정한 시점에서 뭘하든 욕쳐먹을거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.01 18:21
LDOY

대신 이름이 그럴듯하거나 작명한 사람이 경기도민이었으면 지금 먹는 욕의 1/3은 줄어들었겠디

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 18:23
루리웹-7310123313

ㄹㅇ 일단 길다는게 1스텍이긴 하지 강원도도 강원특별자치도 됐지만 기존 부르던 강원도인데 경기는 어디로 날라가고 평누도가 뭐여 시벌 ㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.01 18:25

누?

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 18:22
BEST

어디에서 엄청 좋아할듯

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.01 18:24
버선장수정코코

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.01 18:30

누리라는 단어를 엄청 좋아하네

끝없는 이야기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.01 18:24
끝없는 이야기

새누리라는 정당명도 있었지

흔한유게이 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.01 18:33
끝없는 이야기

온누리웹도 있고

흔한유게이 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.01 18:34

앞에 자꾸 평짜 붙으니까 좀 그렇다..

출고준비완료 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.01 18:26
위로가기
인증글 전체
공지
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 17 | 조회 1440 | 날짜 07:14
참치는TUNA | 추천 26 | 조회 1513 | 날짜 07:12
사슴. | 추천 10 | 조회 1393 | 날짜 07:12
루리웹-8449224769 | 추천 14 | 조회 1640 | 날짜 07:11
맘마통 | 추천 27 | 조회 3773 | 날짜 07:10
킹리스 | 추천 6 | 조회 305 | 날짜 07:10
루리웹-8449224769 | 추천 43 | 조회 3808 | 날짜 07:09
허드슨리버 | 추천 17 | 조회 2887 | 날짜 07:09
Spy-family | 추천 16 | 조회 984 | 날짜 07:06
ㅍ.ㅍ | 추천 136 | 조회 8103 | 날짜 07:03
스프로울 | 추천 12 | 조회 1899 | 날짜 07:03
밀떡볶이 | 추천 56 | 조회 6721 | 날짜 06:57
루리웹-1930751157 | 추천 28 | 조회 5254 | 날짜 06:56
보추의칼날 | 추천 34 | 조회 6360 | 날짜 06:56
루리웹-2675560714 | 추천 49 | 조회 7377 | 날짜 06:49
해물이에요 | 추천 62 | 조회 11235 | 날짜 06:40
산중늪. | 추천 63 | 조회 4392 | 날짜 06:40
슈퍼홍야 | 추천 20 | 조회 1259 | 날짜 06:37
스프로울 | 추천 53 | 조회 7132 | 날짜 06:37
내화살은25발이지룡 | 추천 32 | 조회 5097 | 날짜 06:36
루리웹-7199590109 | 추천 6 | 조회 322 | 날짜 06:34
초고속즉시강등머신 | 추천 68 | 조회 11604 | 날짜 06:32
루리웹-9169961737 | 추천 39 | 조회 10963 | 날짜 06:31
서비스가보답 | 추천 119 | 조회 17140 | 날짜 06:27
전귀엽기라도하죠 | 추천 52 | 조회 12412 | 날짜 06:12
루리웹-2637672441 | 추천 87 | 조회 19771 | 날짜 05:59
루리웹-2637672441 | 추천 51 | 조회 21573 | 날짜 05:55
대영 팬더 | 추천 42 | 조회 11132 | 날짜 05:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.