본문

[잡담] 스타필드 노 한글은 아직도 웃기기만 함 ㅋㅋ

일시 추천 조회 664 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
베데스다가 언제나 한국을 천시하고 한글화 안해주는게 내가 알던 베데스다인데.
냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.02 08:13
BEST
막줄은 틀린거 아님? 평소의 베데스다 그자체인 게임인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.02 08:13
BEST

베데스다가 언제나 한국을 천시하고 한글화 안해주는게 내가 알던 베데스다인데.

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.02 08:13
BEST

막줄은 틀린거 아님? 평소의 베데스다 그자체인 게임인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.02 08:13
MonsterCat

그건 아님 스카이림이고 오블이고 폴아웃이고 무조건 수상은 할 정도임

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.02 08:14
MonsterCat

번역 안해주던게 베데스다라는게 아니라 게임 수준이 자기가 알던 베데스다가 아니란 뜻

간부은고등어 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.02 08:15
간부은고등어

아냐 잘생각해봐 게임 재미도 베데스다맛 그대로야...ㅋㅋ 발전없이 그대로라 욕먹은거지 재미는 있었잔아?

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.02 08:16
MonsterCat

난 본문 글 해석한거고 스타필드는 안해봐서 모루겠소요 ㅋㅋ... TES4-5 다 재밌게 했는데 스타필드는 그냥 반응 보고 기대도 안했었음

간부은고등어 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.02 08:17
촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.02 08:14

노한글인데 한국어 더빙있는 미친겜

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.02 08:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.