본문

[게임] 블루아카) 콜라보 빵 사면 나오는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 18106 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
주위사람들: 이게뭐임 왠음악이나와 주위사람2: 아블루아카이브 아시는구나
신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.03 00:08
BEST
씹덕고로시 ㅋㅋㅋㅋ
가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.03 00:08
BEST

루리웹-7505666195 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.03 00:10
BEST
3일부터니 12시부터 였겠지
신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.03 00:09
BEST
끼얏호우! 활기찬 승리의 브금이다!
Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.05.03 00:09
BEST
이거 뭐임ㅋㅋㅋ 아까 빵쿠아즈 찍어봤을때 이런소리 안나던데ㅋㅋㅋ
람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.03 00:08
BEST
뭐야...별거 아니네...
시엘라 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.03 00:08
BEST

씹덕고로시 ㅋㅋㅋㅋ

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.03 00:08
BEST

뭐야...별거 아니네...

시엘라 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.03 00:08
BEST

이거 뭐임ㅋㅋㅋ 아까 빵쿠아즈 찍어봤을때 이런소리 안나던데ㅋㅋㅋ

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.03 00:08
BEST
람쥐싼다

3일부터니 12시부터 였겠지

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.03 00:09
BEST

주위사람들: 이게뭐임 왠음악이나와 주위사람2: 아블루아카이브 아시는구나

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.03 00:08
BEST

끼얏호우! 활기찬 승리의 브금이다!

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.05.03 00:09
Quroi

요 씹덕쉑기 감히 브루아카이브 빵을 사다니 고로시를 해주마!

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.03 00:11

크아악

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.03 00:09

그나마모르는 사람은 씹덕겜소린지는 모르겠네

건물55 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.03 00:09

오타쿠

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.03 00:10

무수한 악수 요청이..

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.03 00:10

아리가또 센세 이런거 아니라 다행이다...!

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.03 00:10

계산도리칸페키~

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.03 00:10

한숨 돌렸네 ㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.03 00:10

크아악

자격종목 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.03 00:10

와 이건 상상 이상인데. 그냥 아로나 목소리로 뭐 나올거라 생각했는데. 왜 이게 더 창피하지 ㅋㅋㅋ

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.03 00:10
BEST

루리웹-7505666195 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.03 00:10
루리웹-7505666195

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 00:13

돈내고 죽기

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.03 00:11

푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.03 00:11
숙련된조교 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 00:11

아잇 진짜 못사겠잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.03 00:11

그래도 대사 아니다

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.03 00:11

삑 ““““뭐야?”””” (웅성웅성)

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 00:11

주목 받기 싫어

spirea | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.03 00:11

저걸 사야대? ㅋㅋ

M@ster! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 00:12

메이플이 레벨업 소리였으니 블루아카도 그런류일 거라 생각은 했는데, 승리 브금이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜방뚜방초 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.03 00:12

블아 한 사람들은 저 소리 날때 움찔하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 00:12

내가 잘못했네... 그만해다오...

귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.03 00:12
치르47 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.03 00:12

으아아아

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.03 00:13

선채로 죽을 자신 있다

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.05.03 00:13

생각보다 기네... 다른 손님 없을 때 가야겠다 재고 리트에 손님 리트까지 조금 빡셀지도?

Zaqplm | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.03 00:13

왜 대사가 아니지?

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.03 00:13

저주한다 대머리.....

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.03 00:14

Party time이네.

LucifelShiningL | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.03 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 00:15

힝힝 근처에 빵 재고가 업따

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.03 00:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.03 00:15

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 00:17

아니 승리브금은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.03 00:17
파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.03 00:19

칸페키!!!

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.03 00:19

브루.....아아카아이브으으으으 가 아니었구나

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.03 00:20

아니 왜 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.03 00:20

메이플빵 생각나네 ㅋㅋ

힐셋 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.03 00:23

걍 안살래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쪽팔리겠는데

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 00:27

처형브금 뭔데ㅋㅋ

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.03 00:27

용하모토-칸 사마 이 무슨 엑스큐-션 뮤직 입니까

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.03 00:29

예전에 쿠키런빵 살때도 음성나오던거 생각나네

Preven | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 02:24

빅토리

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 08:02

멈춰!!!

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.03 08:55

[MAGIC] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 09:08
위로가기
치킨먹고야미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:28
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:28
클린한 라즈베리맛 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:27
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:27
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:27
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 16:27
카더라 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:27
[폭탄] | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:27
홀리주작 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:27
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:27
적방편이 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 16:27
루리웹-5413560 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:27
STEAMPEC | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:27
루리웹-7340025162 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 16:27
시엘라 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:27
피파광 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 16:26
오리착지 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 16:26
람다드라이버 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 16:26
GWAK P | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:26
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:26
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 16:26
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 32 | 조회 2461 | 날짜 16:25
오블락 파는호갱 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 16:25
정실 오메가 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 16:25
noom | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 16:25
좌절중orz | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 16:25
Fanatic_ | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 16:25
탄가 이부키 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 16:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.