본문

[유머] GS25에서 블루아카이브 물건 사면 소리난대

일시 추천 조회 17640 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이거 주말 지나기전에 항의먹고 사라질꺼 같은데 ㅋㅋ
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.03 01:10
BEST

"Xenogears" | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.03 01:10
BEST
캐릭터 보이스 넣어줬어야지 인심이 부족하네
월급올려줘요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.03 01:13
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.03 01:12
BEST
그래도 씹덕 소리는 아니라 다행이네
KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.03 01:10
BEST

콩게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 01:12
BEST

비밀여행 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 01:11
BEST

이거 주말 지나기전에 항의먹고 사라질꺼 같은데 ㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.03 01:10
공허의노라조♡

그럼 사라지기 전에 사러 가야 겟네 ㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.03 01:13
공허의노라조♡

사라지기전에 구매 해야겠군

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.03 01:13
공허의노라조♡

항의?쉽지않음...

신사찌찌 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.03 01:15
공허의노라조♡

그럼 그전에 해야것다 짐 나가야하나..

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.03 01:15
공허의노라조♡

https://youtu.be/HdAiuV7kN7c?si=9YQIAgcJdaNSz6mp 이미 선례가 있어서 딱히 사라지진 않을듯...?

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.03 01:22
공허의노라조♡

예전에 메이플때도 저랬음 ㅋㅋ

10003 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.03 01:28
BEST

"Xenogears" | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.03 01:10
BEST

그래도 씹덕 소리는 아니라 다행이네

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.03 01:10
KISSY

충분히 씹덕..

미리다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 01:19
미리다

일본어로 뭐라 쏼라 쏼라 하는건 아니자너 한잔해~

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.03 01:21
BEST

비밀여행 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 01:11
체인질링 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.03 01:11
프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.03 01:12
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.03 01:12
BEST

콩게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 01:12
콩게이

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.03 01:22
BEST

캐릭터 보이스 넣어줬어야지 인심이 부족하네

월급올려줘요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.03 01:13

참고로 다른 행사나 콜라보 제품도 고유음 나오는게 종종있었음. 대표적인게 메이플빵.

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.03 01:13
G・리모어

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.03 01:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔생각으로 저런거 넣은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.03 01:13

넷플릭스 상품도 뚜뜽 하는거 보니 컨셉 확실하네

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 01:14

센세! 가 아니네

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.03 01:14
굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.03 01:15

그래도 이정도면 무난하다 다행이야 게임시작할때 그음성 나올줄 알았어

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.03 01:16

손님없을땐 빵도 없을걸

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.03 01:16

씹덕 말살

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.05.03 01:17

블루아카가 쪽팔려?

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.03 01:18

불루 아까이부~ 함해줘야 식겁하지

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.03 01:19

브금 뭔데

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.03 01:21

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.03 01:23

오 재밌겠다

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.03 01:31

너무 무난하자너 ㅋㅋ

헬로_월드 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.03 01:33

캐릭터 목소리로 브루 아까이브~ 정돈 넣어줘야지

☠️ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.03 01:36

저 아버지가 왜 저러는지 알죠. 뭐 같죠.

_ubuntu _ | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.03 02:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.