연탄불 쓰다가 가스불로 바꾸고
김치찌개도 원래 알바 둘이 가위질 계속 해서 주다가 이젠 그냥 내놓는걸로 바뀌었고
백대표가 자주 하는 말이 '사장이 바빠야 손님이 즐겁다' 인데 맞긴 하지만 새마을식당은 일하기 너무 빡세겠다 싶더니 싹 바뀌더라고
근데 바뀌고 나니 가고 싶지가 않아짐ㅋㅋ
연탄불 쓰다가 가스불로 바꾸고
김치찌개도 원래 알바 둘이 가위질 계속 해서 주다가 이젠 그냥 내놓는걸로 바뀌었고
백대표가 자주 하는 말이 '사장이 바빠야 손님이 즐겁다' 인데 맞긴 하지만 새마을식당은 일하기 너무 빡세겠다 싶더니 싹 바뀌더라고
근데 바뀌고 나니 가고 싶지가 않아짐ㅋㅋ
첨 나왔을땐 진짜 가성비 짱이었는데 가격은 계속 올라서 별 차이 안나고 맛은 레시피 유지는 절대 안되고
첨 나왔을땐 진짜 가성비 짱이었는데 가격은 계속 올라서 별 차이 안나고 맛은 레시피 유지는 절대 안되고
처음엔 연탄불 할때는 진짜 맛있었던거 같은데
연탄불고기 - 레시피대로 태우면 지랄한 7분 김치찌개 - 끓이다가 지들이 엎어서 지랄함 진상 한두명만 있어도 스트레스 장난아니었다고 하긴했음
솔직히 그때도 이돈주고 저 고기양이 유지가 되나...였는데