본문

[유머] MCU 스포 ) 얘네가 멀티버스에 계속 유지하는 태도

일시 추천 조회 802 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이집트 신화 갈대밭도 있음ㅋㅋㅋㅋ
noom | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 15:27
BEST
블팬 선조랜드가 먼저 나왔다고ㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 15:31

그치만 발할라의 실존이 오피셜이 되버리면서...

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 15:27
BEST
사쿠라지마 마이

이집트 신화 갈대밭도 있음ㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 15:27
BEST noom

블팬 선조랜드가 먼저 나왔다고ㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 15:31
DDOG+

아 그건 뽕맞고 환각망상이라고ㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 15:47

??? : 멀티버스 소재는 아무튼 구리다. 긴장감이 없어진다고~ 아이언맨 죽어도 그냥 무한으로 데려온다고~

그냥 다른 토니면 그나마 괜찮은데 슈피리어 아이언맨이면 그냥 보스잖아....

川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 15:27
川島瑞樹

'추억을 불러일으키는 까메오' 면 당연히 우리가 아는 Mcu 토니와 비슷한 캐릭이겠지ㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 15:30

+ 그리고 사실 [로건]의 울버린도 싱어가 창조한 영화시리즈 울버린 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤도 멀티버스로 뜯김... "휴잭맨"의 오랜 근속과 노고라는 영화 외적인 연속성이 부여된거지

noom | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 15:29
noom

근데 파이기가 아예 휴 잭맨에게 '하지 말아주세요...' 하는건 좀 의외긴 했어 뭐 기획이나 발언 앞뒤 종합하면 '나 엑스맨하고 로건 너무 좋아하는데 이거 함부로 하겠다고 하지 마세요. 진짜 신중하게 생각해야됨' 정도 늬앙스 같긴 한데..

DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 15:32
DDOG+

하지말아주세요가 뭐임?

noom | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 15:47
noom

위 엠파이어 기사 번역. 거기에 추가로 '뭐 같은 로건은 아니긴 한데~' 썰이 붙음

DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 15:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.