본문

[애니/만화] 죠죠) 최종보스가 한동안 빤스런한 이유

일시 추천 조회 6506 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
키라는 마음만 먹으면 자신을 쫓는 모든 적을 순식간에 죽여버릴 수 있지만 그럴 마음을 못 먹기에 킬러퀸을 가질 수 있었던 게 아이러니. 죠죠 스탠드를 보면 이런 인간의 내면을 반영해서 재미난 게 많더라.
Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.03 22:26
BEST
+ 실제로 뒤지기 직전까지 맞아봄 트라우마로 스탠드 각성 오졌다
이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 22:24
BEST
소년만화에서 볼 수 없는 최종보스의 성장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.03 22:26
BEST
7부 대통령도 자기 자신조차 소모품으로 사용하는 거 보면 보통 깡이 아님
369369 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.03 22:28
BEST
죠타로에게서 도망치고 싶다는 일념으로 각성한 바이츠 더 더스트
369369 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.03 22:27
BEST
주연중에서 1대1 이길수 있는 애가 없음... 심지어 야마기시 유카코도 머리카락 개별 컨트롤 할 수 있어서 키라가 접근을 못할듯..
진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.03 22:28
BEST
무려 보스가 ㅈ됐다! 하면서 각성하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅귀 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.03 22:27

죠스케니까 사기쳐서 그나마 싸움된거지 죠타로였으면 시간정지 없어도 개털림

스이세이튼 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.03 22:18
BEST

+ 실제로 뒤지기 직전까지 맞아봄 트라우마로 스탠드 각성 오졌다

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 22:24
BEST

소년만화에서 볼 수 없는 최종보스의 성장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.03 22:26
lRAGEl

근데 키라도 약한건 절대 아닌게 참

허브이스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 22:32
BEST

키라는 마음만 먹으면 자신을 쫓는 모든 적을 순식간에 죽여버릴 수 있지만 그럴 마음을 못 먹기에 킬러퀸을 가질 수 있었던 게 아이러니. 죠죠 스탠드를 보면 이런 인간의 내면을 반영해서 재미난 게 많더라.

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.03 22:26
BEST
Digouter HHT

7부 대통령도 자기 자신조차 소모품으로 사용하는 거 보면 보통 깡이 아님

369369 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.03 22:28

다른 내가 해주겠지 X n 미1친놈도 이런 미1친놈이 없습니다.

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.03 22:30
Digouter HHT

시어하트어택때 죠타로를 보내버릴 기회가 확실히 있었음에도 불구하고 티배깅하려다 빡친 죠타로를 불러오고말았지...

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.03 22:32
헤이즐레이드

막타 딱 한번만 치면 되는걸 티배깅하다가 그만ㅋㅋㅋ

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.03 22:37
lRAGEl

더 무서운건 그 다른 내가 "ㅇㅇ 내가 대의를 이어가게씀" 하고 받아주는게 트루

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.03 22:46

잘 숨어놓고 일반인 꼬마한테 털려버린

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 22:27
BEST

죠타로에게서 도망치고 싶다는 일념으로 각성한 바이츠 더 더스트

369369 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.03 22:27
BEST

무려 보스가 ㅈ됐다! 하면서 각성하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅귀 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.03 22:27

코이치 이길수 있는 방법도 시어하트 어택써야지 겨우 이기는거라... 사실 그것도 코이치가 키라의 손이랑 시어하트 어택이 연동된다는걸 알아내면 왼손에 무게 실어 버리면 끝이고...

진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.03 22:27
BEST
진리는 라면

주연중에서 1대1 이길수 있는 애가 없음... 심지어 야마기시 유카코도 머리카락 개별 컨트롤 할 수 있어서 키라가 접근을 못할듯..

진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.03 22:28

3부도 3부지만 4부도 파티원들이 미쳤긴 했다

라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.05.03 22:27
라훔

3부 파티는 전투 특화이고.. 4부는 밸런스적으로 가장 완벽한 파티임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.03 22:28

시어하트어택이 죠타로도 당할정도의 압도적인 방어력과 화력을 겸비한 사기 기술인데 그걸 완벽히 카운터 칠 존재가 둘이나 있어서 강제 봉인해야했다는게..

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.03 22:28

심지어 최종보스가 ↗사기라 독립적으로 추적폭파하는 파괴불가 스탠드도 있는데 상대 전원이 복원으로 귀환시킴/즉시 삭제/시간정지후 밀어내기/중력강화로 이동불가&본체이동저지라 꺼내지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.03 22:29

3부는 죄다 극딜이었다면 4부 애들은 죄다 유틸성이 너무 좋음 ㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.03 23:11

파티원을 늘리던 주인공과는 다르게 직장동료가 있음에도 팀에 넣지 않은 키라의 패배다

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.04 01:03
위로가기
GrayN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:03
피파광 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:03
KC인증] Nodata | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:03
Hitagi | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:03
맘마통 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:03
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:03
샤메이마루 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:03
스파르타쿠스. | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:03
주틀지마 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:03
아르카딘 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:03
루리웹-24831857 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:03
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:02
죄수-123 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:02
-청일점- | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 12:02
아랴리 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 12:02
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:02
Spy-family | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:02
昨日 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 12:01
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:01
칼리오스트로☆ | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 12:01
루리웹-5935839292 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 12:01
국대생 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 12:01
이세계멈뭉이 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 12:01
ITX-Saemaeul | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 12:01
이웃집어르신 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:01
나라라슛돌이 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 12:01
단어사이공백1회허 용 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 12:01
오고곡헤으응 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 12:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.