본문

[인방] 근튜버) 루리웹이 살린 사람

일시 추천 조회 11039 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
근튜버들에게 온갖 악성 음해가 돌지만 여왕님 패션센스만큼은 음해가아닌 ㄹㅇ이라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 10:06
BEST

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.04 10:10
BEST

저게 컨셉이 아니라 위 아래 줄무늬+어그부츠 이렇게 입고 일본영행을 갔다고.. 진짜..
님강등 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.04 10:11
BEST

진짜 이거 보자마자 시골에서 일한다고 편하게입으시는 할머니룩 생각나는데
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.04 10:07
BEST

로제타 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
호망이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 10:10
BEST
수녀도 점장도 여왕도 다 달의 여신 루니가 살렸지
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.04 10:06
BEST
개예쁘면 저것도 소화 되겠지 아니면 말구
후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.04 10:08
BEST

수녀도 점장도 여왕도 다 달의 여신 루니가 살렸지

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.04 10:06
L(ie) 스텔라

스텔라짱... ㅠㅠ

majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.04 10:19
BEST

근튜버들에게 온갖 악성 음해가 돌지만 여왕님 패션센스만큼은 음해가아닌 ㄹㅇ이라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 10:06
BEST

진짜 이거 보자마자 시골에서 일한다고 편하게입으시는 할머니룩 생각나는데

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.04 10:07
ksykmh

난 찰떡아이스 생각남ㅋ

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.04 10:08
ksykmh

꿀떡 톤 패션센스

4112 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.04 10:09
BEST

개예쁘면 저것도 소화 되겠지 아니면 말구

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.04 10:08
후미카X片思い

로다쥬, 원빈, 키아누 리브스도 다 그얼굴로 뭘 입는거야? 듣는 사람들...

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.04 10:14
PTLimA

그래도 대머리룩 아닌이상 원빈 얼굴 합성하면 거진 괜찮더라 패완얼

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.04 10:16

로제타의 고충을 짐작할수 있다 이걸 어떻게 해야 사람답게 입히지?

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.04 10:09
풍호

ㄹㅇ 수녀님 진짜 머리 아프셨을듯

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.04 10:10

1타강사 듀얼리스트 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마그넷트 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.04 10:09
마그넷트

여왕님이 듀얼뇌라서 별수없음...

NutXcracker | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 10:12

로제타도 왠만하면 웃으면서 넘어갈탠대 진지한거 보고 진짜구나 싶었음

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.04 10:09
BEST

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.04 10:10
머머리훈타

앗..

시버니 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 24.05.04 10:10
머머리훈타

뭐야 여왕님 그래서 야드파운드를...

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.04 10:11
머머리훈타

썸네일이 이거였구나

수륙양용☆보우건 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.04 10:16

노리고 친 분탕은 타고난 광기를 넘을 수가 없어...

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.04 10:10
BEST

로제타 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 10:10
호망이

로제타 저렇게 진지해지는거 거의 처음본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처퍼거 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.04 10:29

더 중요한건 특이하다는거 자각을 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.04 10:10

차라리 전투복을 입힐까

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.04 10:10

폐하..

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.04 10:10
BEST

저게 컨셉이 아니라 위 아래 줄무늬+어그부츠 이렇게 입고 일본영행을 갔다고.. 진짜..

님강등 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.04 10:11
님강등

바지만 줄무늬가 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.04 10:16
님강등

병실복 바지 아래 그 왕밤빵 왕밤빵 왕밤빵 왕밤빵

출처퍼거 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.04 10:30
님강등

일부만 봐도 강렬한 미스 매치가

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.04 10:31
님강등

흠......

이성변태 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 11:33
님강등

환자복ㅋㅋㅋㅋ

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.04 13:16

여왕님이 미국에서 사셨어서 그런지 패션센스가 미국스타일이시더라..

RequiemZenze | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 10:11
RequiemZenze

아니야 미국에서도 지인이 보다 못해서 하나 사줬다고...

4112 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.04 10:12

우리같은 일개의 국민이 왕가의 패션을 따라가지못하는건 당연지사

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 10:14
SNOW per

저딴게 왕가패션이면 재봉사 목을 물리적으로 날려야됨

ZERA2461 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 12:35

미국의 색감있고 개성적인 룩 선호 + 상하의 매치에 대한 개념 없음 = 미치르

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.04 10:15

나는 옷을 전부 쿠팡에서 샀다는거에서 충격 받음 아니 남자로 쳐도 무신사 냄새니 지랄이니 해도 어느정도 따라 입으면 절반은 간다고 ㅋㅋ 여자도 에이블리에서 이쁜거 고르면 절반은 갈 듯 ㅋㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 10:19
어른의 카드

쿠팡에서만 산 이유 돈이 많이 없어서 쿠팡에서 5000~20000선에서 사고 3년이상 입을 각오로 산다고..

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.04 10:42
어른의 카드

쿠팡에서 사는건 놀리기엔 좀 슬픈거임...

_azalin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 10:49
Tsugumi Seisiro

진짜? 거기까진 못봤는데

어른의 카드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 11:39
_azalin

난 쿠팡 이야기까지만 봤는디

어른의 카드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 11:40

이 색감은 낫밷하지 않나? 했는데 바로 다음은 왜반바지야!!!

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.04 10:19
rollrooll

ㄹㅇ 나도 '와 긴 청바지면 깔끔하게 입으셨네'했는데 무릎까지 와! 여왕님....

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.04 10:20
rollrooll

문제는 여기에 핫핑크 외투를 걸치신다고 ㅋㅋ

팦팦 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.04 11:38
팦팦

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.04 13:56

어떻게 입든 자기 맘이긴 한데 저게 보편적으로 멋있다 생각해서 입는 거면 누군가는 알려주긴 해야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 10:22

독발의 미치르

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.04 10:33

진짜 을사오시가 사람하나 살렸어

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.04 10:41

이로아하고 같이 옷 사러 갔음 조케따...

아냐아니거든영 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.04 10:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.