본문

[유머] 자기가 강아지인줄 아는 허스키

일시 추천 조회 12626 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
큰 개들 특징: 자기가 얼마나 큰지 모름. 주인이 왜 자기를 감당못하는지 몰라서 섭섭해 함. ㅋㅋ
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.04 10:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 힘 좋아서 소파 들썩이네
베니아츠 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.04 10:23
BEST
들어갈때도 저 난리 쳤겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.04 10:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋ.... 빨리 나오게하는 마법
호요지박령 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.04 10:22
BEST
탈옥, 아무도 가둔적 없는
능사 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.04 10:27
BEST
신발이었던것도 보이는거같은데 ㄷㄷ
탈퇴해야지 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.04 10:28
BEST
목제 소파 들썩거리는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋ
여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.04 10:26
BEST

큰 개들 특징: 자기가 얼마나 큰지 모름. 주인이 왜 자기를 감당못하는지 몰라서 섭섭해 함. ㅋㅋ

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.04 10:22
boreu

ㄹㅇ 그런듯. 말리노이즈가 저 덩치에 주인 무릎 위에 있겠다고 저러고 있음.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.04 10:42
FinKLain

요즘 유튜브로 보듬티비 보는데 나는 확실히 개는 못키우겠다는걸 깨달음ㅋㅋ

라쑤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.04 11:44
라쑤

혼자사는 직장인은 사실상 키울 수가 없는 환경이긴 하지. 예전 팀장도 점심시간마다 집에가서 강아지들 밥 챙겨주고 그러던데, 제대로 키울거라면 재택할 수 있는 일을 해야되는 것 같음.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.04 12:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋ.... 빨리 나오게하는 마법

호요지박령 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.04 10:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 힘 좋아서 소파 들썩이네

베니아츠 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.04 10:23
BEST

들어갈때도 저 난리 쳤겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.04 10:25

역재생하면 괴수물 한 편 뚝딱?

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.04 10:26
BEST

목제 소파 들썩거리는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.04 10:26

그래도 개지랄하니까 빠져나오긴 하는구나

산수유돋네 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.04 10:26
BEST

탈옥, 아무도 가둔적 없는

능사 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.04 10:27

쇼파 밑에 청소는 안해도 되서 좋겠네

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.04 10:27
루리웹-23279145

대신 더 귀찮고 힘든 강아지 목욕이

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.04 10:33

이것이 바로 개지랄!

어른의 카드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 10:28

슬리퍼가...

GabrielSH | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 10:28
BEST

신발이었던것도 보이는거같은데 ㄷㄷ

탈퇴해야지 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.04 10:28

아주 개지랄을 하네ㅋㅋㅋㅋ

유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.04 10:28

의자 밑에 쌓인 먼지 다 끌고 나오는 중.

Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.04 10:29
Jambalaya

아마 어릴때 부터 저래서 먼지 별로 없긴 할 듯ㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.04 10:50
호아파참☆HoAPaCharm

ㅋㅋㅋㅋ

Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.04 10:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.04 10:30

"쭈인님! 나도! 왜 째만 줘!!!"

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.04 10:31

그래도 저런 덩치 큰 애들이 자기보다 작은 동물들 다칠까봐 함부로 안하는거 보면 신기해

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.04 10:33

유게이를 보는것 같은

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.04 10:40

나무 소파면 엄청 무거운데 힘이 장사네 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.04 10:41
위로가기
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:14
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:14
마도카 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:14
편의점의 젊은주인 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:14
Campel | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 06:12
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:12
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 06:11
미소노 미카 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 06:11
칸유대위 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:10
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:10
KC인증국밥 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:10
김점화 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 06:09
Ash_Ruli | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 06:09
루리웹-27482051945 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 06:09
편의점의 젊은주인 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 06:09
루리웹-5935839292 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 06:09
나인나인나인 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 06:09
허무주의 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:08
Ash_Ruli | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 06:08
나는게임을못한다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:08
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:08
대마왕 고루시쨩 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 06:07
루리웹-5935839292 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 06:07
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 06:07
루리웹-741852963 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 06:06
Spy-family | 추천 10 | 조회 269 | 날짜 06:06
metal1 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 06:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.