본문

[게임] 블루아카) 근데 물량 진짜 적긴하네

일시 추천 조회 572 댓글수 8 프로필펼치기

경품도 꽝이 없는 100% 당첨이라 더 빨랐던 듯..

루리웹-3357163055 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.04 10:38
루리웹-3357163055

한개당 단가도 솔직히 비싼편이 아니라 꽝을 넣든지 물량을 저거 몇배는 찍엇어야됏음

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.04 10:38

수요조사를 잘못했든 이벤트방식을 잘못생각했든 1개월짜리(총기간 3개월이어도 1개월마다 제품이 바뀌니)이벤트에서 하루만에 털리는게 말이 되나

오딘13 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.04 10:38
오딘13

ㅇㅇ 의도한거면 의도한거대로 존나 납득이 안되는거고 의도 안한거면 걍 안일한거임

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.04 10:39

아 꽝이 없었어? 그럼 부족한게 맞았네 ㅋㅋ

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.04 10:38
당황한 고양이

당연히 꽝 잇는줄 알앗는데 보니까 애초에 선착순이라고 명시 되어잇엇다더라고

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.04 10:40

그나마 브레이크 장치가 하루 스탬프 최대6개(응모기회3번)인 건데.. 그걸로 턱 없이 모자랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 저것 때문에 오늘 10시까지라도 버틴듯ㅋㅋㅋㅋ

뚜방뚜방초 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.04 10:47
뚜방뚜방초

솔직히 그거도 작정하고 긁어모을거면 걍 가족 계정써먹으면 그만이라 ㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.04 10:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.