본문

[유머] 군대 방 폭파짤.jpg

일시 추천 조회 15877 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
전역하고 올리면 어쩔라구요
루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.04 10:49
BEST
전역하면 그냥 동네 아저씨도 못되는데 무슨 권한으로 처벌할건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.04 10:50
BEST

아직도 정신을 못 차렸죠?
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.04 10:49
BEST
처벌은 시발 ㅋㅋㅋ 밤길이나 조심해야지 ㅋㅋㅋㅋ
노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 10:51
BEST
이건 민간인의 '민원'이라는 거예요
죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.04 10:51
BEST
어떻게 처벌할건데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 10:50
BEST
해병식 자원재입대시킬 생각인가 봄 ㅋㅋㅋㅋ
여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.04 10:52
BEST

아직도 정신을 못 차렸죠?

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.04 10:49
BEST

전역하고 올리면 어쩔라구요

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.04 10:49

뭘로 처벌할건데?

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.04 10:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플람베

꼬투리 잡을건 전역한 애들이 더 많을건데. 나같으면 저따위로 말하면 그냥 나가려다가도 뭘로 처벌할거냐고 하나하나 긁어댈듯 ㅋㅋㅋ

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.04 10:53
샤아 아즈나블

처벌이 아니라 사실조사 들어가서 부조리 나오면 역으로 처벌당할듯?

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.04 10:58

저말 한 사람이 당사자라 긁힌건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 10:50
BEST

어떻게 처벌할건데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 10:50
BEST
엘노페이

해병식 자원재입대시킬 생각인가 봄 ㅋㅋㅋㅋ

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.04 10:52
여우 윤정원

비추한 놈은 저 짤 간부색기 친구임?

N카에데 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.05.04 11:15
N카에데

그냥 해병드립 싫어하는 걸수도

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.04 11:22
BEST

전역하면 그냥 동네 아저씨도 못되는데 무슨 권한으로 처벌할건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.04 10:50
rollrooll

전역일 24시까지는 현역이라던디

루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.04 10:53
루리웹-4396830818

바보도 아니고 전역일 당일 00시 01분 넘자마자 바로 날리지 그거 당연한거 아니겠냐 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.04 11:06
핥쨗

오후 1시라고 써져 있길레

루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.04 11:06
BEST

처벌은 시발 ㅋㅋㅋ 밤길이나 조심해야지 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 10:51
BEST

이건 민간인의 '민원'이라는 거예요

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.04 10:51

긁?

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 10:51

정신 못 차렸네 민원 맛 좀 볼래?

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.04 10:52

민간인 어떻게 처벌?

Rituals | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 10:53
Rituals

사실적시 명예훼손이 가능하기는 함

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.04 11:04
루리웹-0231216220

다만 진짜로 검찰 부르는 순간 헌병대도 와서 싹다 털어가겠지 잘못이 없는데 뒤집어 쓴거여도, 어지간해서는 일 키우기 힘듬

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.04 11:05

우리 중대 반장새끼도 저렇게 하고 싶다 ㅅㅂ

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 10:53

아잇 씻팔 민원 맛 좀 볼래?

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 10:55

2년 지나면 초기화되는 권력이 머라고 저기에 목 메는 걸까....

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 10:57

누나..? 간부 단체카톡방인가보네

클카피카베노오토 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.04 10:57

민원맛ㅋ

퍼가요♥ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.04 11:01
위로가기
책중독자改 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:40
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:40
핵인싸 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:40
아틱폭스 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 14:40
5324 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:40
REtoBE | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:39
크림수프비빔밥 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:39
kronet | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:39
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:39
에르타이 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:38
trueheart | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 14:38
국밥을좋아했어 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 14:38
캬루는캬루룽 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 14:38
헬멧냥 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 14:38
로메오카이 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 14:38
루리웹-1211747890 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 14:38
루나이트 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 14:38
나스리우스 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 14:38
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:38
나15 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 14:38
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:38
라스테이션총대주교 | 추천 27 | 조회 1260 | 날짜 14:37
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 14:37
Nuka-World | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 14:37
ㅂㅌ신사 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 14:37
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 14:37
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 13 | 조회 1073 | 날짜 14:37
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 14:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.