본문

[유머] 정육점 사장님들이 눈물을 흘릴 비계 삼겹살 상술.jpg

일시 추천 조회 16979 댓글수 54 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저거 정육점에서 달라고하면 거의 거저 줄텐데.....
네코카오스 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.05.04 13:11
BEST
이거는 동종업계 사람이 봐도 시발 엿먹으라는게 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 13:11
BEST
플레이팅해놓은게 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.04 13:12
BEST

이 마인드?
不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.04 13:20
BEST
개씹지랄같으니
치즈치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.04 13:11
BEST

그냥 사먹는게 이득이네
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.04 13:18
BEST
칼집이 있는거 보면 분명 손질하면서도 봤단 이야긴데
AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.04 13:16
BEST

개씹지랄같으니

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.04 13:11
BEST

저거 정육점에서 달라고하면 거의 거저 줄텐데.....

네코카오스 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.05.04 13:11
네코카오스

보통 중국집 같은데서 라드용으로 떼오는거 아닌가

옧옧 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.04 13:18
네코카오스

부모님이 정육점 하셨었는데 돈 주고 처리하거나 거저 주는거 맞음

치킨을좋아하는칰퀸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 14:03
BEST

이거는 동종업계 사람이 봐도 시발 엿먹으라는게 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 13:11
BEST

플레이팅해놓은게 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.04 13:12
아키야마 유카리

밀떡 4개는 왜 줬지 ?

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.04 13:50

내가 비싼돈주고 비계를 먹으러 가나?

메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 13:12

저정도면 라드용 지방아니냐?

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 13:12

불판 기름칠할걸 2만원 주고 처먹네 ㅋㅋ

닉네임중복아 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.04 13:14

라드판매 ㅋㅋㅋ

루리웹-837319282 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 13:16
BEST

칼집이 있는거 보면 분명 손질하면서도 봤단 이야긴데

AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.04 13:16

나는 저런 비계 많은거 거 좋아하는데 저 가격에 먹진 않지.

루리웹-0676297207 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.04 13:17

저런거 나오면 불판에 비벼서 김치 구워먹는데 쓰는데

Yves | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.04 13:17

오...... 시발..

사람한정 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.04 13:17

2000g 150원 인줄

푸른꽃7 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.04 13:17

미식가용 저탄고지 삼겹살이래

니닉 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.04 13:17
니닉

저단고지 아니냐ㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.04 13:19

라드를 저 금액에 사먹으라네 ㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.04 13:18

저탄고지는ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄은 당연히 없지

루리웹-0503283258 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.04 13:18

.... 겉에만 비계고 안쪽이 살코기도 아니고 그냥 쌩 비계네? 저딴걸 돈받고 판다고...?

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.04 13:18

저탄고지에 풍부한 지방 아니라고는 할 수 없긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.04 13:18

아무리 그래도 말이 안되는데?? 진짜 저걸 저렇게 판다고?

말양 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 13:18

저기 괄호에 적혀있네. 저탄고지용 고기라고...별표 안된 부위 시켜먹었음 될 꺼 같은데...

하늘의 인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 13:18
하늘의 인

근데 저건 삼겹살이 아니지 ㅋㅋ 삽겹살이라고 표기하면 사기나 기망이지

플란테미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 13:20
BEST

그냥 사먹는게 이득이네

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.04 13:18

저탄고지ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.04 13:19

저 기름덩어리를 돈 받고 파는 게 이해가 안 가네..ㅋㅋ 갠적으론 가끔 기름만 뽑아내서 쓰고, 보통은 버리는 부위가 저런 비계덩어리인데..

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.04 13:19
BEST
FrostFire

이 마인드?

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.04 13:20

정자역이네.. 회식잡으면 저기잡으면 안되겠군..

srkim90 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.04 13:19

지라리 풍년이네...

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.04 13:19

그나마 메뉴가 따로 있으니 망정이지

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.04 13:20

건너편 빌딩 이름있으니깐 어딘지 찾기쉽네

Nellaf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 13:20

저거 직원이 직접 구워주는 집인데.. 진짜 저렇게 줬다고? 굽는 직원도 현타 올거 같은데?

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.05.04 13:20

ㅁㅊㄷ 인가요?

규화 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.04 13:21
규화

맞음

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.05.04 13:22
카드캡터 사쿠라

확인했습니다 네이버 지도 평점은 높던데 이제 이것도 못 믿겠네요

규화 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.04 13:24
규화

일반인이 생각하는 비계 많은 삼겹살은 이런 느낌인데 말이지..

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.05.04 13:25
규화

마창사들이 살거같은 동네네요 확인했습니다

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.04 13:28

판 닦는 고기 아니야???

미미쟝 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.04 13:21
미미쟝

아니 시발ㅋㅋㅋㅋ

미미쟝 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.04 13:22

볶음밥용 삼겹살 이러고 한 3000원 이래도 납득이 안가는데

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 13:21

한놈만 걸려라

레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.04 13:22

설명 정확하네

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.04 13:22

맛찬들이 저딴걸 팔리가???

놀러간다조로 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.04 13:24

후기 찾아보니 다 멀쩡한데 왜 저런걸 내놓는거지

플란테미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 13:25
플란테미

*해당 리뷰는 플레이어스 활동의 일부로 작성되었습니다

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.04 13:29

비계 그거 키로당 200원이였나 그렇다고 들었는데

D.Ray | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.04 13:25
D.Ray

돼지 덩치가 덩치니까 남아돌아 버리면 버렸지 모자르거나 희귀할 수가 없는 부위(?)라....

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.04 13:26

ㅈㄹ났네.. 나같으면 ㅈ까고 나갈듯 이딴걸 고기라고 파냐면서

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 13:26

오잉 여기 직장 근처라 아는데 미식가용 삼겹살 맨날 품절이어서 못먹어봤는데 못먹어본게 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 맨날 웨이팅 30분~1시간인데 다른 건 맛있음 특히 항정살 괜찮음. 근데 이 시국에 여기도 이제 큰일 났구만 ㅋㅋ

딸기치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.04 13:32

다른 매장 이었는데 돈 추가할테니 이거 내논 사람 갖다 먹으라고 치우라고 한적있음. 내가 사줄테니까 드세요. 사장님 같으면 이거 돈내고 먹을래요? 공짜로 줘서 먹는걸 주저하잖아요. 웃으면서 말하면 어버버 거리다가 바꿔줌.

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.04 13:40

먹고나면 속이 미식거려서 미식가용인가..

진라면순한맛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 14:42

미식가용이 아니라 인스타용이겠지.

komyammi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 15:44
위로가기
월북장려정권 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:08
☆더피 후브즈☆ | 추천 8 | 조회 71 | 날짜 17:07
요르밍 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:07
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:07
죄수번호하나둘셋야! | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:07
아로레이드 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 17:07
H25 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:07
김점화 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:07
용사님 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 17:07
GabrielSH | 추천 6 | 조회 56 | 날짜 17:06
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 17:06
바코드닉네임 | 추천 7 | 조회 158 | 날짜 17:07
요정 :3 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:06
FinKLain | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:06
호망이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:06
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:06
타코유비 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 17:06
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:06
웃으며삽시다. | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 17:06
부전나비_ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:06
스즈나 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:06
방구뿌드득 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:06
그아암 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 17:06
스팸클래식과 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 17:06
불사신콜라 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 17:05
무뇨뉴 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 17:05
호망이 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 17:05
노비양반 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.