본문

[유머] 하긴 할 건데 나서서 밀어붙이고 싶지는 않을 때 특징

일시 추천 조회 13113 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
9년 사귀었으면 뭐 결혼하라그럼 해야지 뭐
떡밥인생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.04 21:05
BEST
아무튼 행복하시다니까 OK입니다
레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.04 21:04
BEST
너하면 나도 하지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
녹색비둘기 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.04 21:05
BEST
아니... 엄마가 하래! 라닠ㅋㅋㅋ
만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.04 21:04
BEST
정신차려보니 내가 턱시도를 입고있더라...
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.04 21:05
케프 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.04 21:04
BEST
와 작가라 그런지 결혼도 예술적이게 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.04 21:06
BEST

아무튼 행복하시다니까 OK입니다

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.04 21:04
케프 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.04 21:04
BEST

아니... 엄마가 하래! 라닠ㅋㅋㅋ

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.04 21:04
만보잠보

군생활 다 기다려줬으면 이제 모두가 결혼할거 기다리는 상황인데 전체 9년이면 정말 오래 참으신거.

H3nry | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.05 08:05
H3nry

생각해보면 그렇긴 하네....9년이면

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.05 08:06
BEST

너하면 나도 하지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

녹색비둘기 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.04 21:05
BEST

정신차려보니 내가 턱시도를 입고있더라...

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.04 21:05
BEST

9년 사귀었으면 뭐 결혼하라그럼 해야지 뭐

떡밥인생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.04 21:05
BEST

와 작가라 그런지 결혼도 예술적이게 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.04 21:06

서로 9년을 사귀었으면 결혼해야지 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.04 21:07

양가 부모님중에 추진력 강한 분이 한명이 있으면 일사천리로 진행되는 듯.

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.04 21:11

9년씩이나 손잡고만 다녀서 답답해서 부모님이 밀어주신듯

Tanova | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.04 21:13

결혼 고? 쓰읍 고. 같은 느낌인데 ㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.04 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌이네 '야, 아 짜증나 엄마가 빨리 결혼하래 아....' '어...그래? 그럼 해 그냥' '아 씨 나 너밖에 아는 사람이 없는데....나랑 할래?' '어??흠....뭐...너 하면 하지 뭐'

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.04 21:23

아니 뭔 주말에 머리깎으러 가는 느낌으로 결혼을.. 엄마가 머리 지저분하다고 미용실 다녀오래. 너도 같이갈래? 흠 너 가면 같이 가지뭐

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.04 21:26

결혼ㄱ? ㅋㅋㅋ

프로 유게이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.04 22:05

너만 레뒤 하면 ㄱ

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.04 22:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.