본문

[유머] 학창시절 가짜 찐따 vs 진짜 찐따

일시 추천 조회 11162 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭔소리여 둘이 같이 파는 애들이 상당해
초전도국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.04 22:29
BEST
찐잘알ㅋㅋㅋㅋㅋ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.04 22:29
BEST
도황 진짜 찐잘알이네
고추참치마요 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.04 22:30
BEST
중2병이 쎄게 오면 저런거 ㅂㅈ
소는 내가키운다 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.04 22:28
BEST
훗훗훗훗훗훗훗
공부좀해 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.04 22:37
BEST
"재밌는걸 이 세계!" "아니 영보스... 학교에서 그런거 보고 있었어요?"
배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.04 22:39
BEST
러빠면 오히려 소련이전 역사는 안 찾아볼거 같은데 ㅋㅋ
접었는데또하네 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.04 22:36
BEST

중2병이 쎄게 오면 저런거 ㅂㅈ

소는 내가키운다 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.04 22:28
소는 내가키운다

히틀러의 ㅂㅈ

탄가 이부키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 22:34
소는 내가키운다

ㅆㅂ...난 현대문학이랑 세계문학종류만 진창팠는데.....

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.04 22:51
BEST

뭔소리여 둘이 같이 파는 애들이 상당해

초전도국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.04 22:29
BEST
초전도국밥

찐잘알ㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.04 22:29
BEST
초전도국밥

도황 진짜 찐잘알이네

고추참치마요 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.04 22:30
BEST
초전도국밥

훗훗훗훗훗훗훗

공부좀해 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.04 22:37
BEST
초전도국밥

"재밌는걸 이 세계!" "아니 영보스... 학교에서 그런거 보고 있었어요?"

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.04 22:39

러시아사는 왜 찐따임? 걍 역사 좋아할수도 있잖아

접었는데또하네 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.04 22:34
접었는데또하네

러빠기질보이던 애가 생각나긴한다..

토레타가조타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 22:35
BEST
토레타가조타

러빠면 오히려 소련이전 역사는 안 찾아볼거 같은데 ㅋㅋ

접었는데또하네 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.04 22:36
접었는데또하네

러시아사를 굳이 건드는 것 자체가 힙스터임

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 22:40

2차대전 좋아하는데요 - 가짜(미묘함) 러시아 독일(나치)시절 파고듬 - 진짜

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.04 22:34

중딩때 반친구중 찐 밀덕이있었다...주위에 그정도로 밀리터리 파고든 애가 없어서 신기했음

Klonece | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.04 22:41

솔직히러시아는 평가가 전범국되서 턱락한뒤로찐따 픽되긴했지 그 와중 난 다행이 씹덕물판파서다행이네 ㅋㅋ

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)126.236.***.*** | 24.05.04 22:44
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.