본문

[유머] 죠죠) "흡혈귀는 머리를 쪼개는 정도로 죽지 않아"

일시 추천 조회 10171 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
폴나레프도 안죽는 상처론 흡혈귀를 죽일수 없다는거지
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.05 01:19
BEST
사실 폴나레프도 흡혈귀였는데 죠타로한테 뒤지기 싫어서 거짓말 했음
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.05 01:20
BEST
이 능력은…! ‘머리의 빗자루 부분까지 신체일부가 되는’ 스탠드…!
고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 01:21
BEST

??? : 밸런스 시1발
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.05 01:22
BEST
폴라레프 태양을 극복한 흡혈귀였구나 ㄷㄷ
루리웹-457913456 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 01:22
BEST
정체 밝히기 싫어하는 디아볼로가 직접 행차해서 곤죽을 냈는데도 살아있음 이게 레퀴엠이지
네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.05 01:22
BEST
폴나레프는 솔직히 보스가 저정도했으면 죽어주는게 예의아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.05 01:22
BEST

폴나레프도 안죽는 상처론 흡혈귀를 죽일수 없다는거지

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.05 01:19
☆더피 후브즈☆

폴나레프 진짴ㅋㅋㅋㅋ 가만보면 죠나 센 야무차 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최신 피콜로 정도로 죠나 센데 그게 야무차인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.05 01:26
☆더피 후브즈☆

만화에서 저 장면 보기 전까진 보스가 확인사살 안 하고 방심한 건 줄 알았는데 만화책 저 장면 보고 보스 억까라는 걸 알았음

마요네즈요정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.05 01:38

근처에 회복능력있는 스탠드사 지나갔나봐

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.05 01:19
BEST
카드가 너무많소

사실 폴나레프도 흡혈귀였는데 죠타로한테 뒤지기 싫어서 거짓말 했음

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.05 01:20
☆더피 후브즈☆

디아볼로한테 당할때 낮 아님? 카즈 된거임?

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.05 01:21
BEST
☆더피 후브즈☆

폴라레프 태양을 극복한 흡혈귀였구나 ㄷㄷ

루리웹-457913456 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 01:22
카드가 너무많소

공포로 극복함 진정한 인간찬가임

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.05 01:22

카쿄인, 아바키오는 도대체

인간포기각서 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.05 01:20
BEST

이 능력은…! ‘머리의 빗자루 부분까지 신체일부가 되는’ 스탠드…!

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 01:21
BEST

??? : 밸런스 시1발

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.05 01:22

저거 혹시 얼굴에는 앞쪽만 상처나고 머리카락이 잘린건가?

F.B | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.05 01:22
BEST

폴나레프는 솔직히 보스가 저정도했으면 죽어주는게 예의아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.05 01:22
BEST

정체 밝히기 싫어하는 디아볼로가 직접 행차해서 곤죽을 냈는데도 살아있음 이게 레퀴엠이지

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.05 01:22

머리를 노렸어야지

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.05 01:23
잉여해라

노렸음

꾸웨히히 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.05 01:24
꾸웨히히

폴나레프 이놈 진짜 ㅁㅁ한놈이였네

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.05 01:28
잉여해라

머리 쪼개짐, 허리 반갈죽, 팔다리 날아감 생존ㅋㅋㅋㅋㅋ

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.05 01:37

이건 보스가 억울할만하다

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.05 01:23

디오도 저거로 안죽엇어 회복할 시간만 줬으면 살았다고

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.05 01:23

저새끼 저거 바닐라아이스 피 흘리거 핥아먹고 시생인 된거 맞는듯

꾸웨히히 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.05 01:23

그래서 디오도 잘 으깬 걸 이집트 태양빛에 태웠었지

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.05 01:24

레퀴엠 한번 발현했었으니 화살촉덕에 살았을지도 ㅋㅋ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.05 01:26

죠타로도 머리쪼개지는건 죽었는데 폴나레프는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그르릉냥냥 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.05 01:28

디오는 3편이 더 약한거 같아 ㅋㅋㅋ

SeinStierl | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.05 01:34

그래도 애니판은 배때지 구멍은 안 뚫었네....ㅋㅋㅋㅋㅋ배때지에 저렇게 구멍 났는데 살았다 하는 건 확실히 무리수야

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.05 01:34

??? : 채리엇은 갑옷 벗으면 데미지 경감 된다니까 그러네. 근본 설정 까먹지 마.

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.05 01:43

저래서 실버 채리엇 갑옷 벗으면 본체가 입은 피해를 일정 부분 회복하는 능력이 있는거 아니냐는 가설도 있지 폴나레프는 제일 많이 굴렀는데도 압둘이나 카쿄인처럼 리타이어하지도 않았고 크림한테는 손가락이랑 발가락 먹히기까지 했는데도 커튼으로 슥슥 감싸니 잘만 뛰댕긴데다 아예 5부에선 멀쩡히 손발가락 다 돋아나서 돌아다니고 분명히 갑옷 벗으면 속도버프 받는데도 위기에 몰려도 굳이 갑옷 안 벗고 싸우는 장면이 많은거 등등 여러 오류가 한큐에 해결되니

우주고양이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.05 01:44
우주고양이

나 말고 주장하는거 못 봤음ㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.05 02:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.