본문

[잡담] 원신) 개인적으로 백출 픽업때 의외였어요

일시 추천 조회 594 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저도 장생을 뽑았지 백출은 안뽑았습니다
데차악귀 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.05 01:45

근대 백출이 서사로써 불호를 쌓은건 거의 없는거 같음. 오히려 근본있는서사, 귀여운 뱀쨩, 성능충은 못거르는 성능, 웃긴밈 등등으로 충분히 팔릴만 했는대 거기서 베이징 비키니가...

카토메구미 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.05 01:38

그 의상이야 그 의상이 맘에 안드는 거라고 그 의상이 백출 불호의 모든 원인이라 이 말이야

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.05 01:38
보스맨

ㅇㅇ 그러니까요 나온지 오래되서 의상가지고 이제와서 말이 많을까 싶었어요

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.05 01:39
남동생은 날개가있었다

원래 신캐픽업하면 일주일동안은 그 캐릭 얘기 계속 나오게 돼있음

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.05 01:43
보스맨

아 그건 그렇네요 화내는거 보고 무서워서 당황해서 크게 받아들인 듯 허네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.05 01:43

성능좋고 개인퀘스토리랑 배경 좋고 한국더빙 목소리 다좋은데 옷이.....

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.05 01:39
무알콜알콜

ㅋㅋㅋㅋㅋ

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.05 01:39
BEST

저도 장생을 뽑았지 백출은 안뽑았습니다

데차악귀 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.05 01:45
데차악귀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.05 01:45
위로가기
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:28
무임승차대상 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:28
닭집장남 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:28
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:28
그랑카트 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:27
BeWith | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:27
춘전개조되면닉바꿈 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:27
scama | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 18:27
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:27
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 18:27
루리웹-5283310677 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 18:27
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:27
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:27
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:27
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:27
근접위주ㄸ밸런싱 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:26
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:26
Phenex | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 18:26
루리웹-4770278230 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:26
tierra | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:26
파밀리온 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 18:26
테트로도 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 18:26
상상하는인간 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:26
루나이트 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 18:26
루리웹-3003642906 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 18:26
푸진핑 | 추천 21 | 조회 1417 | 날짜 18:26
마스터군 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:25
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 18:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.